"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение grusha »

Olena писал(а): Скажите спасибо, что не поставила кавычки :D
ines

Сообщение ines »

Kappuchinka писал(а):Корина, ну тогда у него очень странный вкус на женщин, я все понимаю, что главное не внешность, но это все бла-бла-бла)))
По моему скромному мнению, возможно, здесь видны его предпочтения. Т.к. внешность у девушек во многих чертах схожа. Например, почти у всех полные губы, высокие скулы и большие глаза. Очевидно, это его представления о чувственной натуре, коей он сам тоже является (по его губам мы это видим, даже не вдаваясь в физиогномику). Когда-то в интервью у него спросили, с кем ему больше всего понравилось целоваться из всех его партнерш, он назвал Джоли и Суонк, потому, что у них чувственные губы и их было приятно целовать. То, что нравятся девушки латиноамериканской внешности (и/или происхождения), я тоже объясняю по-своему - они подходят ему по темпераменту, они более раскованны и открыты.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Инес, ну вот у меня похожая внешность, и глаза большие и губы пухлые и овал лица похожий, только лицо не лошадиное, просто овальное лицо, так что я бы все-таки сказала, что тут "плохой вкус", потому что есть не лошади и с глазами и губами и чем угодно)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
Saba

Сообщение Saba »

korina писал(а):Девочки, поскольку я старожил в Батлеровской теме - с этой дамой он очень часто появлялся несколько лет тому назад. А когда получал приз за " 300 ( покойный Денис Хоппер вручал), камера пристально показывала ее в зале. Так что если встречался, то скорее с ней, чем с кем-либо
А вот насчет Бьянки Кристиан, так кто-то из вас писал, что они вместе "жили годы". А вот это неправда - если и жили, то пару месяцев и не вместе. К сожалению, у него не было замечено какой-то длительной связи, так, разговоры... Посему и возникают всякие вопросы насчет ориентации и проч.Ведь, по сути, сейчас его все время отслеживают, и утаить шила в мешке нельзя было бы.
Привет, Корина! Ну раз ты старожил и все и всех знаешь, то может расскажешь о Розарио Доусон!? :) А то одни фото имеются, а вот больше ничего не известно! :unknown:
ines

Сообщение ines »

Капучинка, не забывай, что это мужчины и у них свои представления и женской красоте и секусальности. И, чаще всего, они не совпадают с женскими :)
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, самое смешное будет, если его избранница будет отличаться от прежних! :)

Пока мы тут спорим о красоте его пассий, он возмет и выберет барышню с аристократической внешностью! :D

Интересно, что тогда говорить будем??? :wink:
olyasha82

Сообщение olyasha82 »

блин а мне Камилла эта ну совсем не нравится ну не для Джерри она нашего..........
ines

Сообщение ines »

Может быть, может быть. В жизни все уравновешено. Я уверена - это будет только его выбор. А нам остается только наблюдать :)
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, настоящего вкуса Джера на внешность женщины, мне кажется, не знает никто. Даже он сам. :) По-моему, его просто не существует. Я имею в виду строгого типажа. Он сам говорил, что сегодня ему нравиться блондинка, а завтра - брюнетка. Крокодилы, наверное, легче идут на контакт. :) А я писала и интересовалась больше не лицом, а общим типом, женщины "будущего" :D . Сколько ей лет, род занятий, характер и т.д.
ines

Сообщение ines »

Вот этого (кто она будет), Груша, точно никто не знает, даже он сам. Насколько я поняла, она просто не должна однообразной и одинаковой. Для него такое болото хуже всего. Мне иногда кажется, что семейная жизнь и этим качеством в числе прочих его отпугивает. Хотя это очень стереотипно, на мой взгляд.
Закрыто