СпасибоOlena писал(а): Скажите спасибо, что не поставила кавычки

СпасибоOlena писал(а): Скажите спасибо, что не поставила кавычки
По моему скромному мнению, возможно, здесь видны его предпочтения. Т.к. внешность у девушек во многих чертах схожа. Например, почти у всех полные губы, высокие скулы и большие глаза. Очевидно, это его представления о чувственной натуре, коей он сам тоже является (по его губам мы это видим, даже не вдаваясь в физиогномику). Когда-то в интервью у него спросили, с кем ему больше всего понравилось целоваться из всех его партнерш, он назвал Джоли и Суонк, потому, что у них чувственные губы и их было приятно целовать. То, что нравятся девушки латиноамериканской внешности (и/или происхождения), я тоже объясняю по-своему - они подходят ему по темпераменту, они более раскованны и открыты.Kappuchinka писал(а):Корина, ну тогда у него очень странный вкус на женщин, я все понимаю, что главное не внешность, но это все бла-бла-бла)))
Привет, Корина! Ну раз ты старожил и все и всех знаешь, то может расскажешь о Розарио Доусон!?korina писал(а):Девочки, поскольку я старожил в Батлеровской теме - с этой дамой он очень часто появлялся несколько лет тому назад. А когда получал приз за " 300 ( покойный Денис Хоппер вручал), камера пристально показывала ее в зале. Так что если встречался, то скорее с ней, чем с кем-либо
А вот насчет Бьянки Кристиан, так кто-то из вас писал, что они вместе "жили годы". А вот это неправда - если и жили, то пару месяцев и не вместе. К сожалению, у него не было замечено какой-то длительной связи, так, разговоры... Посему и возникают всякие вопросы насчет ориентации и проч.Ведь, по сути, сейчас его все время отслеживают, и утаить шила в мешке нельзя было бы.