Да, да, да и обратите внимание, что фотает он ее на ЕЕ же телефон. А зачем мурщина берет трубку девушки? А затем, что бы записать туда СВОЙ номер Ну усе, мне плохо
Kika писал(а): Смахивает на ситуацию, когда парень ждет, пока оденется его девушка, чтобы вместе куда-то пойти
Мне кажется, что с девушкой в гардеробной был еще один парень (виден кусок мужской прически на последней фотке). Они подбирали какие-то кумедные тематические наряды для вечеринки. И Джер, дурачась, сделал снимки "для истории". Вот и все. Я вообще не поняла, из-за чего на др. сайтах поднялся такой переполох при виде этих фоток? Да, модельки молоденькие, до 20 лет. А что, моделями должные быть "настоящие, зрелые женщины с целлюлитом"?
grusha писал(а):
Мне кажется, что с девушкой в гардеробной был еще один парень (виден кусок мужской прически на последней фотке). Они подбирали какие-то кумедные тематические наряды для вечеринки. И Джер, дурачась, сделал снимки "для истории". Вот и все. Я вообще не поняла, из-за чего на др. сайтах поднялся такой переполох при виде этих фоток? Да, модельки молоденькие, до 20 лет. А что, моделями должные быть "настоящие, зрелые женщины с целлюлитом"?
Ну наконец-то....Правильные мысли...Молодец Грушенька....Вот именно,ни чего в этом особенного нет...Опять чьи то домыслы....
Ирочка, так как же без них-то, без домыслов.... Тут такое происходит, уже само по себе, что он там был и ее фоткал.....Ыыыыыыыы... Повезло же некаторым
Ириш, так и везет тем, хто ЭТО счастие не ценит. Ну вот подошел бы ко мне актёр, которого я и знать особо не знаю, и не являюсь его поклонницей. Так мне будет по барабану, что он тут сбоку тусуется. Но..... ничего не поделаешь. Просто тоже очень хочется хоть на пару сек оказаться в таком положении. Безотвеееетная любоф ......
fanatka_33 писал(а):Ириш, так и везет тем, хто ЭТО счастие не ценит. Ну вот подошел бы ко мне актёр, которого я и знать особо не знаю, и не являюсь его поклонницей. Так мне будет по барабану, что он тут сбоку тусуется. Но..... ничего не поделаешь. Просто тоже очень хочется хоть на пару сек оказаться в таком положении. Безотвеееетная любоф ......
Я уже подумываю, что если бы он ненароком задел меня своим Range Roverom, я бы встала, такая, счастливая вся, и промямлила: "Спасибо большое! А еще раз, можно?"