Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
fanatka_33

Re: Фото 2012

Сообщение fanatka_33 »

Да, да, да и обратите внимание, что фотает он ее на ЕЕ же телефон. :twisted: А зачем мурщина берет трубку девушки? А затем, что бы записать туда СВОЙ номер :shock: Ну усе, мне плохо :o
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а): Смахивает на ситуацию, когда парень ждет, пока оденется его девушка, чтобы вместе куда-то пойти :D :pardon:
Мне кажется, что с девушкой в гардеробной был еще один парень (виден кусок мужской прически на последней фотке). Они подбирали какие-то кумедные тематические наряды для вечеринки. И Джер, дурачась, сделал снимки "для истории". Вот и все. Я вообще не поняла, из-за чего на др. сайтах поднялся такой переполох при виде этих фоток? Да, модельки молоденькие, до 20 лет. А что, моделями должные быть "настоящие, зрелые женщины с целлюлитом"? :D
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

В данном случае, Грушенька, желательно ТАКИЕ, как ты написала :lol:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

В последнее время я ничего не понимаю: запуталась в его проектах, теперь еще эта гардеробная. Что он там делал?
black_tiger

Сообщение black_tiger »

grusha писал(а):
Мне кажется, что с девушкой в гардеробной был еще один парень (виден кусок мужской прически на последней фотке). Они подбирали какие-то кумедные тематические наряды для вечеринки. И Джер, дурачась, сделал снимки "для истории". Вот и все. Я вообще не поняла, из-за чего на др. сайтах поднялся такой переполох при виде этих фоток? Да, модельки молоденькие, до 20 лет. А что, моделями должные быть "настоящие, зрелые женщины с целлюлитом"? :D
Ну наконец-то....Правильные мысли...Молодец Грушенька....Вот именно,ни чего в этом особенного нет...Опять чьи то домыслы....
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ирочка, так как же без них-то, без домыслов.... Тут такое происходит, уже само по себе, что он там был и ее фоткал.....Ыыыыыыыы... :cry: Повезло же некаторым :x
Изображение Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

fanatka_33 писал(а): :cry: Повезло же некаторым :x
Вот и надо радоваться....Что кому-то повезло...Мы же все его ОБОЖАЕМ....Так вот и надо думать о нем позитивно....А сплетников и так хватает...
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ириш, так и везет тем, хто ЭТО счастие не ценит. Ну вот подошел бы ко мне актёр, которого я и знать особо не знаю, и не являюсь его поклонницей. Так мне будет по барабану, что он тут сбоку тусуется. Но..... ничего не поделаешь. Просто тоже очень хочется хоть на пару сек оказаться в таком положении. Безотвеееетная любоф ......
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):Ириш, так и везет тем, хто ЭТО счастие не ценит. Ну вот подошел бы ко мне актёр, которого я и знать особо не знаю, и не являюсь его поклонницей. Так мне будет по барабану, что он тут сбоку тусуется. Но..... ничего не поделаешь. Просто тоже очень хочется хоть на пару сек оказаться в таком положении. Безотвеееетная любоф ......
Я уже подумываю, что если бы он ненароком задел меня своим Range Roverom, я бы встала, такая, счастливая вся, и промямлила: "Спасибо большое! А еще раз, можно?" :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

Ой, как я вас понимаю... :-)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Закрыто