"Стыд" - нашла интересную рецензию:
http://afisha.mail.ru/review/5799/
Тэк-с, а я тут уже второй абзац покромсалаmilla7 писал(а): Второй абзац-нельзя не обратить внимания на деталь с протиранием унитаза...Я подумала о том, что он собрался заняться ан-мом и для него важны детали..."хоть чистоту навести"..я так подумала..т.е. Брэндон педант-ну это видно..
Задел - это да! Чувства пока не уляглись, еще есть некий сумбур. Во время фильма не плакала, а когда смотрела трейлер, то, как я уже говорила, - сразу слёзы. Милла, главный герой мне чем-то напомнил моего знакомого, который "пускается во все тяжкие", чтобы "почувствовать что-то".milla7 писал(а): Надя, тебе фильм понравился? Думаю да, ты чуткая, не мог не задеть.. А Майкл!!! Скажи! Прелесть..Да?
Моё мнение ноги растут из детства или подросткового возраста, когда наступает половое созревание и первый опыт... Заигрались может они тогда во что-тоNN_GB писал(а):Сисси – по-моему, совершенно не стесняется своего брата: голая стоит перед ним в ванной, ходит в полупрозрачных туниках, названивает и говорит каким-то слишком томным голосом. У меня сначала сложилось впечатление, что это она его провоцирует, и если что-то у них и было, то по ее инициативе. Но потом я засомневалась.
Таково видение МакКуина...NN_GB писал(а):Ой, эта эмоциональность совсем не одномоментная! Для «истерики» на пирсе были все предпосылки. Ну, во всяком случае, я эти предпосылки увиделаVero писал(а): Сцена, где Брендон навзрыт ревёт на пирсе(?) выглядит на мой взгляд инородным телом... Контраст разителен и с трудом вериться в такую одномоментную и вдруг нахлынувшую и проснувшуюся эмоциональность героя...![]()
Надя, точно не скажу... подзабыла с просмотра... но сделала вывод что его уволили...NN_GB писал(а):Лиль, ты еще говорила, что Брендон вылетел с работы. Что, действительно? Я этого не помню.
Я думаю, что не пошел...NN_GB писал(а):Ну и главный вопрос: как думаете, пошел Брендон в конце фильма за той дамой из метро или не пошел???
а для меня все не так простоVero писал(а): Сначала действительно были показаны глубокие мысли, метания переживания, мучения, слом и т.д., а потом словно бац режиссер расслабился и будто говорит "ну типа вот теперь тут он встал на путь истиный, теперь он очистился и потом они все жили долго и счастливо...
да, также, как и мой знакомый. Я так думаю.milla7 писал(а):ОН ПРОСТО ПОПАЛ, запутался, не нашёл себя, такое могло случится с каждым...Но он парень с хорошими задатками, он классный парень...