Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
NN_GB

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение NN_GB »

мне 4-е фото понравилось :good:

"Стыд" - нашла интересную рецензию:
http://afisha.mail.ru/review/5799/
Нелли

Сообщение Нелли »

Надюш, твой первый абзац - абсолютно совпадает с моими мыслями и восприятием.

Второй абзац-нельзя не обратить внимания на деталь с протиранием унитаза...Я подумала о том, что он собрался заняться ан-мом и для него важны детали..."хоть чистоту навести"..я так подумала..т.е. Брэндон педант-ну это видно..

Третий...ну как бы да..эта сцена с дамой для меня была очень красноречива..у него так пульсировала вена на шее...он радовался этому моменту..это было реально...но, это как накотик-минутное удовольствия, а потом очередная пропасть...

Бос-урод редкий..чмо!

Остальное потом напишу..

Надя, тебе фильм понравился? Думаю да, ты чуткая, не мог не задеть.. :angel: А Майкл!!! Скажи! Прелесть..Да? :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): Второй абзац-нельзя не обратить внимания на деталь с протиранием унитаза...Я подумала о том, что он собрался заняться ан-мом и для него важны детали..."хоть чистоту навести"..я так подумала..т.е. Брэндон педант-ну это видно..
Тэк-с, а я тут уже второй абзац покромсала :D Думала, лишний :) Но, наверно, это все-таки важно.
И еще: он меняет постель после босса и Сисси :!!:

Еще один вопрос написать забыла: что он делает в туалете перед сценой с Мариэнн? Нюхает что-то?
milla7 писал(а): Надя, тебе фильм понравился? Думаю да, ты чуткая, не мог не задеть.. А Майкл!!! Скажи! Прелесть..Да?
Задел - это да! Чувства пока не уляглись, еще есть некий сумбур. Во время фильма не плакала, а когда смотрела трейлер, то, как я уже говорила, - сразу слёзы. Милла, главный герой мне чем-то напомнил моего знакомого, который "пускается во все тяжкие", чтобы "почувствовать что-то".
У Майкла голос такой! Удивительный просто! Что-то в душе отзывается на этот голос...
Vero

Сообщение Vero »

NN_GB писал(а):Сисси – по-моему, совершенно не стесняется своего брата: голая стоит перед ним в ванной, ходит в полупрозрачных туниках, названивает и говорит каким-то слишком томным голосом. У меня сначала сложилось впечатление, что это она его провоцирует, и если что-то у них и было, то по ее инициативе. Но потом я засомневалась.
Моё мнение ноги растут из детства или подросткового возраста, когда наступает половое созревание и первый опыт... Заигрались может они тогда во что-то :evil: И семья быть может тоже имела значение... :unknown:
NN_GB писал(а):
Vero писал(а): Сцена, где Брендон навзрыт ревёт на пирсе(?) выглядит на мой взгляд инородным телом... Контраст разителен и с трудом вериться в такую одномоментную и вдруг нахлынувшую и проснувшуюся эмоциональность героя...
Ой, эта эмоциональность совсем не одномоментная! Для «истерики» на пирсе были все предпосылки. Ну, во всяком случае, я эти предпосылки увидела :)
Таково видение МакКуина...
Я немного пояснила, что имела ввиду говоря об этой сцене... Скажу еще: для меня не увязывается она в тот рецепт, что выдавал поначалу режиссер о Брендоне... Выглядит фальшиво... Просто как макароны по флотски :pardon: Не так однозначен Брэндон, как под конец его выдали... Зачем так? Сначала действительно были показаны глубокие мысли, метания переживания, мучения, слом и т.д., а потом словно бац режиссер расслабился и будто говорит "ну типа вот теперь тут он встал на путь истиный, теперь он очистился и потом они все жили долго и счастливо... :%) хэппи энд, конец, занавес..." Ну и ладно раз так :pardon: :D
NN_GB писал(а):Лиль, ты еще говорила, что Брендон вылетел с работы. Что, действительно? Я этого не помню.
Надя, точно не скажу... подзабыла с просмотра... но сделала вывод что его уволили... :unknown:
NN_GB писал(а):Ну и главный вопрос: как думаете, пошел Брендон в конце фильма за той дамой из метро или не пошел??? :girl_cray:
Я думаю, что не пошел... :unknown:

И вообще: что хотел сказать режиссёр? Показать "трагедию одного человека" как результат личной травмы (скажем так) или развратность общества"??[/quote]
Наверно, как раз этим то режиссер и ставит перед зрителем вопросы: что это? Как это? Зачем? Почему?

Такое ИМХО...
:friends:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

В туалете он нюхает наркотики-кокаин..Думаю для смелости, т.к. с негретосочкой он не просто хотел возле окна, он понимал, что с ней или серъёзно нужно крутить или никак..и он боится это "серьёзно"...

Да! Вот момент с перстиланием постели-это такая важная деталь тоже..БРЭНДОН НЕ МЕШОК С ДЕРЬМОМ КОТОРОМУ ТОЛЬКО ДАЙ ПОТРАХАТЬСЯ ИЛИ ПОД-ТЬ..ОН ПРОСТО ПОПАЛ, запутался, не нашёл себя, такое могло случится с каждым...Но он парень с хорошими задатками, он классный парень...и никто, тем более такой мудак как его бос-не вправе его судить...
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Vero писал(а): Сначала действительно были показаны глубокие мысли, метания переживания, мучения, слом и т.д., а потом словно бац режиссер расслабился и будто говорит "ну типа вот теперь тут он встал на путь истиный, теперь он очистился и потом они все жили долго и счастливо...
а для меня все не так просто :D Сцена на пирсе - эмоциональный апогей. Наверно, так. Он ведь вон как кутил :%) всю ночь, а потом этот случай с сестрой. Он опустошен. Он падает и рыдает.
milla7 писал(а):ОН ПРОСТО ПОПАЛ, запутался, не нашёл себя, такое могло случится с каждым...Но он парень с хорошими задатками, он классный парень...
да, также, как и мой знакомый. Я так думаю.
Нелли

Сообщение Нелли »

Надя, вот ты всё-таки чуткий человек..Ты не смотришь плоско.. Веро, это не означает что ты не чуткий...Но сцена на пирсе-это не макароны на самом деле..вот если бы он со свечами за бокалом вина или в красивой позе на лавочке под зонтом скупую мужскую соплю пустил-это были бы макароны , в данном контексте...
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Милла, я не знаю, в чуткости ли тут дело... Фильм такой, что многое можно недопонять или понимается по-разному :pardon:
Нелли

Сообщение Нелли »

Всем сладких снов. Не забывайте, что мечты исполняются:girlangel: :girlangel: :girlangel:
Vero

Сообщение Vero »

По туалету... На контрасте показан как он сам чистоплотен, брезглив и организован в плане одежды, квартиры, еды и т.д. и в то же время насколько грязна и нечистоплотна его жизнь в том плане, что имеет беспорядочные половые связи и внутри себя самого он чувствует смрад... Вот и наводит педантично лоск и чистоту вокруг, чтобы очистить тем самым себя изнутри...
Уборка постели - опять же дабы очистится.... Только ИМХО...

Милла, ну значит я плоский и недалекий человек, раз я чего-то на ваш взгляд недопонимаю и не могу прочувствовать... :pardon:
И все равно... спасибо за беседу.
Изображение
Закрыто