Мы тебя не выдадим, не переживайmilla7 писал(а):Бэрри, как??? Это несправедливо, что я вторая...Я же ему с Сашкой изменяла...и ещё буду наверняка..во всяком случае флиртовать и целоваться с Сашкой буду...И я о нём не знаю столько - сколько ты...
Но спасибо большое, Бэрри, "за оказанное вИИИсокое доверие!" (Фассю я никогда не скем обобщать не буду-он для меня особенный, так что...да...)
Майкл, я Ваша на веки!
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.
-
Бэрри
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.
- Кимми
- Контактная информация:

Похоже наш Фасся в Индию собрался,не знаю как вы,девочки,а я готовлю зброю

- Кимми
- Контактная информация:
Не забывай,там еще есть Надя,которая Вику успокаивает,а сама Сашку обхаживаетБэрри писал(а): Сашка все равно такой большой, ему одних Вики и Даши все равно мало
-
NN_GB
Кимми писал(а):Не забывай,там еще есть Надя,которая Вику успокаивает,а сама Сашку обхаживает Надя-НадяБэрри писал(а): Сашка все равно такой большой, ему одних Вики и Даши все равно мало
-
Нелли
Да-да...Надюха бдит за Сашкой!!! Надя-Надя!!! (Надюш, оно так веселей: вот я на два фронта флиртую..Если у сашки "болит голова", я к Фассече.. и наоборот) - "ласковый телёнок двух маток сосёт"..
ОЙ!!.
Ну я в хорошем смысле-вы поняли..
К тому же они разные, что бы от Фасси "передозировки" со смертельным исходом не было - нужно на кого-нить переключаться, а после ж Фасси на кого попало не переключишься.. А Сашенька - оч. достойный
..Нееет - не замена и не альтернатива, а ...- они дополняют друг друга
Джерри - это святое..Его никуда не путаю..Он как отец родной..Икона романтических приключений
Джерри - это альфа (в данном контексте)

ОЙ!!.
К тому же они разные, что бы от Фасси "передозировки" со смертельным исходом не было - нужно на кого-нить переключаться, а после ж Фасси на кого попало не переключишься.. А Сашенька - оч. достойный
Джерри - это святое..Его никуда не путаю..Он как отец родной..Икона романтических приключений
-
Нелли
Почему в индию?????
Фото - суппер..просто обнять и плакать...ну это не лицо, а шедевр..сколько граней мужской натуры в нём..мдя..или это фотки такие ..ну он везде такой..ну что ж это за Фасся??!!!
Фото - суппер..просто обнять и плакать...ну это не лицо, а шедевр..сколько граней мужской натуры в нём..мдя..или это фотки такие ..ну он везде такой..ну что ж это за Фасся??!!!
- Kika
чиорт, пока я тут работала, вы уже второй том забабахали 
- Kika
Миша, выдохниКимми писал(а):![]()
Свирид Петрович Голохвастов собственной персоной
![]()
![]()
- Kika
я тут посты добавляю по мере чтения темыКимми писал(а):Ты заметила,он поправился,какой-то здоровенный стал что лиБэрри писал(а):Кимми, видишь как у Фасси вена тянется? От грудной мышце по всей руке, так что видимо это у него природное, помноженное на физнагрузки.![]()
Венки у всех мужчин появляются
мне даже нравится
![]()
- Кимми
- Контактная информация:
Промоушен "Прометея"milla7 писал(а):Почему в индию?????
Прикольный ролик,посмотрите Michael Fassbender - Obsession Adv.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vZDN0gfcaA