Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Бэрри, как??? Это несправедливо, что я вторая...Я же ему с Сашкой изменяла...и ещё буду наверняка..во всяком случае флиртовать и целоваться с Сашкой буду...И я о нём не знаю столько - сколько ты...

Но спасибо большое, Бэрри, "за оказанное вИИИсокое доверие!" (Фассю я никогда не скем обобщать не буду-он для меня особенный, так что...да...)

Майкл, я Ваша на веки!
Мы тебя не выдадим, не переживай :D , Сашка все равно такой большой, ему одних Вики и Даши все равно мало :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Похоже наш Фасся в Индию собрался,не знаю как вы,девочки,а я готовлю зброю Изображение Изображение Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а): Сашка все равно такой большой, ему одних Вики и Даши все равно мало
Не забывай,там еще есть Надя,которая Вику успокаивает,а сама Сашку обхаживает :lol: :roll: Надя-Надя :angel: :friends:
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а):
Бэрри писал(а): Сашка все равно такой большой, ему одних Вики и Даши все равно мало
Не забывай,там еще есть Надя,которая Вику успокаивает,а сама Сашку обхаживает Надя-Надя
:ROFL: и ничью бдительность тут не приспишь :lol: :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

Да-да...Надюха бдит за Сашкой!!! Надя-Надя!!! (Надюш, оно так веселей: вот я на два фронта флиртую..Если у сашки "болит голова", я к Фассече.. и наоборот) - "ласковый телёнок двух маток сосёт"..

ОЙ!!. :D :lol: :lol: Ну я в хорошем смысле-вы поняли..

К тому же они разные, что бы от Фасси "передозировки" со смертельным исходом не было - нужно на кого-нить переключаться, а после ж Фасси на кого попало не переключишься.. А Сашенька - оч. достойный :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: ..Нееет - не замена и не альтернатива, а ...- они дополняют друг друга :angel: :angel: :angel:

Джерри - это святое..Его никуда не путаю..Он как отец родной..Икона романтических приключений :angel: Джерри - это альфа (в данном контексте) :friends: :girl_in_love: :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Почему в индию?????

Фото - суппер..просто обнять и плакать...ну это не лицо, а шедевр..сколько граней мужской натуры в нём..мдя..или это фотки такие ..ну он везде такой..ну что ж это за Фасся??!!!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

чиорт, пока я тут работала, вы уже второй том забабахали :D
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):8) 8) Свирид Петрович Голохвастов собственной персоной :sarcastic_hand: :wink:

Изображение
Миша, выдохни :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Бэрри писал(а):Кимми, видишь как у Фасси вена тянется? От грудной мышце по всей руке, так что видимо это у него природное, помноженное на физнагрузки.
Ты заметила,он поправился,какой-то здоровенный стал что ли :Bravo: :good: Венки у всех мужчин появляются :party: мне даже нравится :oops:
я тут посты добавляю по мере чтения темы :D девочки, ну что вы в самом деле, это ж самая главная вена у мужчин :oops: снабжающая кровью...ну его... главный орган, короче :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Почему в индию?????
Промоушен "Прометея" :D

Прикольный ролик,посмотрите Michael Fassbender - Obsession Adv.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vZDN0gfcaA
Изображение
Закрыто