Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Vero

Re: Фото 2012

Сообщение Vero »

Опасно как...
Жанночка, а это откуда? С досъемок Мэверикса?
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Жанночка хорошее фото. Такое ощущение, что дядик стоит на Джерькином парусе, а Джерюсик, бедный, отдувается за двоих...Но по таким волнам кататься очень опасно, вот и докатался... :cry:
Изображение Изображение
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Vero писал(а): Жанночка, а это откуда? С досъемок Мэверикса?
:unknown: Честно говоря, не знаю - со съёмок или досъёмок... :pardon: http://forum.surfermag.com/forum/showfl ... in=2273610
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Vero

Сообщение Vero »

Спасибо, Zhanna :Rose:

У меня большая вода вызывает благоговейный трепет... Видя силу и мощь этой стихии природы и на что способно это жидкое вещество, диву даюсь как некоторые представители человечества, обладая невероятными навыками, умениями и определенными свойствами характера, могут противопоставлять себя ей... Причем некоторые не могут уже жить без океана или моря, посвящая целую жизнь, так, как в примере с серферами...
Все-таки вода обладает невероятной магией...
Интересно мистер Батлер будет продолжать серфить или это сойдет на нет...тем более после инцидента на съемках...
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

С угрозой быть прибитым доской для серфинга коллегой по съемочной площадке - все понятно. :) Но мне очень понравилась вчерашняя баскетбольная фотосессия. Муж, с тревогой пополам, подглядывал фотки Джера и выдал: "Респект и уважуха. Вот это настоящий мужик! Устал я наблюдать повсеместно п.........сов, которые гламурно зовут себя "метросексуалами".
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а):С угрозой быть прибитым доской для серфинга коллегой по съемочной площадке - все понятно. :) Но мне очень понравилась вчерашняя баскетбольная фотосессия. Муж, с тревогой пополам, подглядывал фотки Джера и выдал: "Респект и уважуха. Вот это настоящий мужик! Устал я наблюдать повсеместно п.........сов, которые гламурно зовут себя "метросексуалами".
Вот, наконец-то трезвый взгляд стороннего наблюдателя! :Bravo:
Эра

Сообщение Эра »

Груша, какой молодец твой муж! :good: Вот я всегда говорю, что умный человек всегда разберется что к чему и оценит по достоинству. :Yahoo!:
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Sur Nightclub in Beverley Hills, 27.03.12.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Только увидела, что у Жаника в профиле- "Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Ещё и полетела не в ту сторону... " Валяюсь!!!! :lol: :lol: :lol: Это из моеё любимой серии, типа- "А ты кто? Я-фея! А почему с топором? Да так, настроение не очень...." :lol:
Закрыто