Опасно как...
Жанночка, а это откуда? С досъемок Мэверикса?
Фото 2012, часть 1
- Vero
- Эра
Re: Фото 2012
Жанночка хорошее фото. Такое ощущение, что дядик стоит на Джерькином парусе, а Джерюсик, бедный, отдувается за двоих...Но по таким волнам кататься очень опасно, вот и докатался... 

- Zhanna
Vero писал(а): Жанночка, а это откуда? С досъемок Мэверикса?

...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- Vero
Спасибо, Zhanna
У меня большая вода вызывает благоговейный трепет... Видя силу и мощь этой стихии природы и на что способно это жидкое вещество, диву даюсь как некоторые представители человечества, обладая невероятными навыками, умениями и определенными свойствами характера, могут противопоставлять себя ей... Причем некоторые не могут уже жить без океана или моря, посвящая целую жизнь, так, как в примере с серферами...
Все-таки вода обладает невероятной магией...
Интересно мистер Батлер будет продолжать серфить или это сойдет на нет...тем более после инцидента на съемках...

У меня большая вода вызывает благоговейный трепет... Видя силу и мощь этой стихии природы и на что способно это жидкое вещество, диву даюсь как некоторые представители человечества, обладая невероятными навыками, умениями и определенными свойствами характера, могут противопоставлять себя ей... Причем некоторые не могут уже жить без океана или моря, посвящая целую жизнь, так, как в примере с серферами...
Все-таки вода обладает невероятной магией...
Интересно мистер Батлер будет продолжать серфить или это сойдет на нет...тем более после инцидента на съемках...

-
С угрозой быть прибитым доской для серфинга коллегой по съемочной площадке - все понятно.
Но мне очень понравилась вчерашняя баскетбольная фотосессия. Муж, с тревогой пополам, подглядывал фотки Джера и выдал: "Респект и уважуха. Вот это настоящий мужик! Устал я наблюдать повсеместно п.........сов, которые гламурно зовут себя "метросексуалами".

- Gale
Вот, наконец-то трезвый взгляд стороннего наблюдателя!grusha писал(а):С угрозой быть прибитым доской для серфинга коллегой по съемочной площадке - все понятно.Но мне очень понравилась вчерашняя баскетбольная фотосессия. Муж, с тревогой пополам, подглядывал фотки Джера и выдал: "Респект и уважуха. Вот это настоящий мужик! Устал я наблюдать повсеместно п.........сов, которые гламурно зовут себя "метросексуалами".

- Эра
Груша, какой молодец твой муж!
Вот я всегда говорю, что умный человек всегда разберется что к чему и оценит по достоинству. 

- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Zhanna
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- kapelka
- Модератор
Только увидела, что у Жаника в профиле- "Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Ещё и полетела не в ту сторону... " Валяюсь!!!!
Это из моеё любимой серии, типа- "А ты кто? Я-фея! А почему с топором? Да так, настроение не очень...."