Жванецкий просто отдыхает (Михал Михалыч, ничего личного... объективно...

Многие могут выдержать испытание славой; но если вы действительно хотите проверить человека - наделите его властью. (Линкольн)svetlanka писал(а):Какие все таки люди становятся зверями почувствовав хоть капельку власти, и как-же они ради этой власти готовы на все.
А ты какой смотрела? Их два (по оригинальному названию): немецкий, 2001года, очень жёсткий, но мне он очень нравится (по напряжению) и американский, 2011года, с Броуди, я его на середине выключилаsvetlanka писал(а):Только что посмотрела "Эксперимент" фильм понравился, но как-то после просмотра грустно стало. Какие все таки люди становятся зверями почувствовав хоть капельку власти, и как-же они ради этой власти готовы на все.
Наташа, это по трилогии? Мне недавно про эти книги рассказывали. Очень любопытновеселова Наталья писал(а):Сегодня с сыном ездили на фильм "Голодные игры",мне очень понравился.
Ирен,да,это по трилогии,сын прочитал первую часть и меня вытащил,так ему книга понравилась.Не знаю,будет ли продолжениеIren писал(а):Наташа, это по трилогии? Мне недавно про эти книги рассказывали. Очень любопытно