Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Iren »

Милла, ну и словарик у тебя!
Жванецкий просто отдыхает (Михал Михалыч, ничего личного... объективно... :pardon: )
Нелли

Сообщение Нелли »

Надя, срочно смотри АтиллУ!

Фильм хороший, но грустный конец, как и в Трое - меня не устраивают такие концовки про шикарных героев..Тут Атилла весь такой мудрый воин и человек.. И эта стерва его так развела-я была возмущена, какая же сволочь! Он же ей ясно сказал:" что поделать-это война." Потом он ей дал понять что не обобщает ее ни с кем...Вобще дура она..

Конечно история стара как мир: мужина, если хоть немного расслабит бдительность, в руках коварной и красивой женщины становится слабым и уязвимым. Иногда это хорошо, а вот в случае с Атиллой - печально...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ир, спасибо :D Выросла на 12 стульях и Золотом телёнке и т.п....
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Сегодня с сыном ездили на фильм "Голодные игры",мне очень понравился. На одном трагическом моменте,даже прослезилась, :cry: достала платок,высморкалась,причем при этом не очень ловко себя чувствовала,пока не услышала характерные шмыганья и всхлипывания и не только женские.Вот краткое содержание:
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Фильм,конечно, для более молодой аудитории,фантастика,но я такие люблю.
ВАРЕНКА
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Только что посмотрела "Эксперимент" фильм понравился, но как-то после просмотра грустно стало. Какие все таки люди становятся зверями почувствовав хоть капельку власти, и как-же они ради этой власти готовы на все.
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

svetlanka писал(а):Какие все таки люди становятся зверями почувствовав хоть капельку власти, и как-же они ради этой власти готовы на все.
Многие могут выдержать испытание славой; но если вы действительно хотите проверить человека - наделите его властью. (Линкольн) :(
Iren

Сообщение Iren »

svetlanka писал(а):Только что посмотрела "Эксперимент" фильм понравился, но как-то после просмотра грустно стало. Какие все таки люди становятся зверями почувствовав хоть капельку власти, и как-же они ради этой власти готовы на все.
А ты какой смотрела? Их два (по оригинальному названию): немецкий, 2001года, очень жёсткий, но мне он очень нравится (по напряжению) и американский, 2011года, с Броуди, я его на середине выключила :pardon:
А есть ещё и документальный, о реальном Стэнфордском тюремном эксперименте, по мотивам которого и сняты художественные.
веселова Наталья писал(а):Сегодня с сыном ездили на фильм "Голодные игры",мне очень понравился.
Наташа, это по трилогии? Мне недавно про эти книги рассказывали. Очень любопытно
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Iren писал(а):Наташа, это по трилогии? Мне недавно про эти книги рассказывали. Очень любопытно
Ирен,да,это по трилогии,сын прочитал первую часть и меня вытащил,так ему книга понравилась.Не знаю,будет ли продолжение :unknown:
Посмотрела фильм "Такие разные близнецы" с Адамом Сэндлером,такой тупой юмор!Даже решила взглянуть рейтинг критиков,я такого маленького рейтинга вообще у фильмов не видела-3% :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

недавно посмотрела **Призрачного гонщика** обе части. прикольный экшн, снятый по мотивам одноименного комикса. в главной роли Н. Кейдж. сюжет прост как три копейки, спецэффекты тоже средненькие, но вполне смотрибельно. вторая часть даже поживее получилась. если хочется развеяться - самое то.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки посмотрела все 6-ть серий Шерлока!! Море удовольствия-обожаю такой юмор, динамичный лихо закрученный сюжет и классных актёров - в фильме...Шерлок меня покорил, Д-р Дж. Ват. - меня покорил, сценарист и режиссёр - то же, композитор - ДА!..Меня все покорили:)))))) :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Закрыто