Ну хочешь, я побью его сегодня во сне?

А если серьезно, то так и должно быть

Милла, скажу тебе честноmilla7 писал(а):Истории в кино...что Фассин герой обретёт себя и семью и наконец-то реалезует весь свой сексуальный потенциал, осчастливив тем самым, хотя бы одну женщину... Представляешь с таким жить??? Когда у него с мозгами всё в порядке..Это ж не жизнь, а сплошное удовольствие ...
Тогда возвращай Фасську на местоКимми писал(а):Бэрри,я поняла,нас подло обманули,это был фотошоп![]()
За этот взгляд,готова все простить
Шо ж вы пЁрлы-то такие выдаете??!! Их только записывать и записыватьmilla7 писал(а): Классик говорил: "Красота спасёт мир" Выходит, что мы жертвы этого спасения...
Надь,я ему верой и правдой служила,всю душу перед ним вывернула,а получилаNN_GB писал(а):Кимми, дорогая, ну-ну вон, мой знакомый тоже поведал, что девушка у него появилась...и шо, шо у нас с ним ничего не было, но всегда трудно "терять" красивых, неженатых знакомых Усё образуется!
100%NN_GB писал(а):...и шо, шо у нас с ним ничего не было, но всегда трудно "терять" красивых, неженатых знакомых
Бэрри писал(а):Кимми!![]()
Бедный Фасся, ты его уже в порошок стерла
и расстреляла, и дубинкой по голове и молотком, и в кашу превратила. Если он сейчас в NY, то еще спит, наверное? если да, то сейчас ему точно кошмары снятся
![]()
![]()
![]()
Кимми, твоя гифка так специфически двигается, что навевает на нехорошие эротические мыслиКимми писал(а):