Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Бэрри »

Кимми, зайчик, ну что ты... действительно так расстроилась? Вон, даже аватарку сменила...
Ну хочешь, я побью его сегодня во сне? :Rose: Он мне снился пару раз... :oops:
А если серьезно, то так и должно быть :) . Молодой, красивый, успешный, талантливый - конечно девушек полно вокруг. Будет ему с кем-то из них хорошо, комфортно, тепло - ну и замечательно. :)
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Истории в кино...что Фассин герой обретёт себя и семью и наконец-то реалезует весь свой сексуальный потенциал, осчастливив тем самым, хотя бы одну женщину... Представляешь с таким жить??? Когда у него с мозгами всё в порядке..Это ж не жизнь, а сплошное удовольствие ...
Милла, скажу тебе честно :oops: я бы с таким "потенциалом" побоялась жить. Всё хорошо в меру, даже сексуальный темперамент. :girl_in_dreams:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри,я поняла,нас подло обманули,это был фотошоп :D
За этот взгляд,готова все простить Изображение

Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):Бэрри,я поняла,нас подло обманули,это был фотошоп :D
За этот взгляд,готова все простить
Тогда возвращай Фасську на место :D , а то всякие лопоухие мохнатые чудовища
с твоих аватарок смотрят :oops: :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

milla7 писал(а): Классик говорил: "Красота спасёт мир" Выходит, что мы жертвы этого спасения...
Шо ж вы пЁрлы-то такие выдаете??!! Их только записывать и записывать :mail: , а у меня сейчас времени нету!

Кимми, дорогая, ну-ну :empathy: вон, мой знакомый тоже поведал, что девушка у него появилась...и шо, шо у нас с ним ничего не было, но всегда трудно "терять" красивых, неженатых знакомых :D Усё образуется! :friends:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

NN_GB писал(а):Кимми, дорогая, ну-ну вон, мой знакомый тоже поведал, что девушка у него появилась...и шо, шо у нас с ним ничего не было, но всегда трудно "терять" красивых, неженатых знакомых Усё образуется!
Надь,я ему верой и правдой служила,всю душу перед ним вывернула,а получила :cry:

Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

NN_GB писал(а):...и шо, шо у нас с ним ничего не было, но всегда трудно "терять" красивых, неженатых знакомых :D
100% :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):Кимми! :D :good: Бедный Фасся, ты его уже в порошок стерла :D и расстреляла, и дубинкой по голове и молотком, и в кашу превратила. Если он сейчас в NY, то еще спит, наверное? если да, то сейчас ему точно кошмары снятся :dwar: :P :scare:
:lol:
Изображение

они решили смататься,не выйдет Изображение Изображение
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Ой, как нехорошо он с тобой :shock: Шо, так и показал? :cry:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а): Изображение
Кимми, твоя гифка так специфически двигается, что навевает на нехорошие эротические мысли :girl_cool: :oops: :D
Испорченная я все-таки девочка, пойду поработаю, дрова поколю как Челентано :oops: :D
Закрыто