kapelka писал(а):Олёнчик, из-за твоей фразы, что Джерька жертва изнасилования ржу целый день, причём в самые неподходящие моменты и в самых непредвиденных местах. Ужас какой-то! Только вспомню эти слова, представлю его морду ухмыляющуюся -и бу-га-га! Ржунемагу! И остановиться не могу. И людям рассказать, что происходит- тоже не могу. Все думают , что я чёкнулась.
Ой,я не могу,жжёте! Мда..Типичная жертва износилования-это мужчины
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
Ой, девочки, ну и шутницы вы! Это кто там из вас анекдот писал в анекдотах?
Что то типа "Вчера возвращалась вечером через парк и меня изнасиловали. Сегодня снова шла через парк - износиловали. Завтра опять пойду..." Джерька, харе парками ходить!
makarena писал(а):уморили, девы . теперь понятно почему он ни одного имени не помнит .
И уже как с полгода имел усталый и измученый вид. Посвежел после клиники, хм от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить
Эра писал(а):Ой, девочки, ну и шутницы вы! Это кто там из вас анекдот писал в анекдотах?
Что то типа "Вчера возвращалась вечером через парк и меня изнасиловали. Сегодня снова шла через парк - износиловали. Завтра опять пойду..." Джерька, харе парками ходить!
VIKA писал(а):
И уже как с полгода имел усталый и измученый вид. Посвежел после клиники, хм от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить