"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
CatCyanide

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение CatCyanide »

kapelka писал(а):Олёнчик, из-за твоей фразы, что Джерька жертва изнасилования ржу целый день, причём в самые неподходящие моменты и в самых непредвиденных местах. Ужас какой-то! Только вспомню эти слова, представлю его морду ухмыляющуюся -и бу-га-га! Ржунемагу! И остановиться не могу. И людям рассказать, что происходит- тоже не могу. Все думают , что я чёкнулась. :lol: :lol: :lol:
Ой,я не могу,жжёте! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мда..Типичная жертва износилования-это мужчины :ROFL: :ROFL: :ROFL:
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
Эра

Сообщение Эра »

Ой, девочки, ну и шутницы вы! Это кто там из вас анекдот писал в анекдотах?
Что то типа "Вчера возвращалась вечером через парк и меня изнасиловали. Сегодня снова шла через парк - износиловали. Завтра опять пойду..." Джерька, харе парками ходить! :evil:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

уморили, девы :lol: . теперь понятно почему он ни одного имени не помнит :D .
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

makarena писал(а):уморили, девы :lol: . теперь понятно почему он ни одного имени не помнит :D .
И уже как с полгода имел усталый и измученый вид. Посвежел после клиники, хм :shock: от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эра писал(а):Ой, девочки, ну и шутницы вы! Это кто там из вас анекдот писал в анекдотах?
Что то типа "Вчера возвращалась вечером через парк и меня изнасиловали. Сегодня снова шла через парк - износиловали. Завтра опять пойду..." Джерька, харе парками ходить! :evil:
:lol: :lol: :lol: Это я рассказывала!
makarena

Сообщение makarena »

VIKA писал(а): И уже как с полгода имел усталый и измученый вид. Посвежел после клиники, хм :shock: от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить :D
огласите весь список, плиз :D .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

VIKA писал(а): от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить :D
Викуся. просто сняла с языка!!! Прям витает в воздухе, что он вот-вот начнёт лечиться от эротомании. :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Капелюшечка, ну вот ты как в воду смотрела.А может Джерька тож прочел и принял как руководство к действию.? :crazy:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):
VIKA писал(а): от чего он лечился, от зависимости чего простите. В свете последних событий диагноз хочеться уточнить :D
Викуся. просто сняла с языка!!! Прям витает в воздухе, что он вот-вот начнёт лечиться от эротомании. :lol:
на сайте есть ссылка на статью, в которой автор делает подобное предположение. мол, у него зависимость не токмо от болеутоляющих, но и от секаса :pardon: .
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

А от секса какие уколы делають и куда? :oops:
Изображение Изображение
Закрыто