Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
NN_GB

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение NN_GB »

Olena писал(а):А я посмотрела таки "Прислуга". Мне очень и очень понравилось. Тронул фильм до слез, как раз то, что давно хотела. Нежный, чуткий, с прекрасной игрой, при чем, всех! Просто супер!
Трогательный, правда? Но сначала кажется скучным :pardon: Я уже думала, что это тот случай, когда трейлер намного интереснее фильма, но потом всмотрелась - и понравилось :)
Olena писал(а):А вчера посмотрела "Линкольн для адвоката" с Макконахи. Тоже очень понравился. Муж спросил, вот чего Батлер не играет в таких фильмах. Я не нашлась, что ему ответить.
Я давно смотрела этот фильм. Интересный, но, помню, мне не хватило еще чуточку интриги.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела фильм "Артист". Я , вообще-то очень благосклонно отношусь к фильмам. Это труд, нервы людей, которые хотят , что-то рассказать, хорошее или плохое. Иногда получается, иногда нет. Это на удачу. И, если в фильме есть хоть один шедевральный кадр , момент, музыка, фраза, взгляд- это запоминается, это откладывается во внутреннюю копилку вашей души и разума. Короче, меня давно так никто не выводил из себя! :evil: Я давно не видела подобной чуши, нудьги и примитива. За что там дали Оскар и, как за фильм, и как за главную мужскую роль- это просто невообразимо!!!!!!!!! Возмущена до предела! Лучше всех там сыграла собака. Ей Оскара дали заслуженно. И мне больше понравилось, как актёры сыграли второстепенные роли- владельца киностудии и старика-шофёра. Я пол фильма всё-таки надеялась, что они заговорят. Персонажи настолько плоские, что напоминали картонных дурилок с улыбками до ушей и с зубами больше глаз. Я раз десять смотрела на часы, когда же закончится. Очень всё просто, всё предсказуемо и нудно. Наверное , это фильм , для выживших из ума стариков, живущих ностальгией о прошлом или ещё не набравшихся ума молодняка , который просто никогда не видел немого кино. Фильм не несёт абсолютно ничего. У меня просто украли время. Я ни разу не улыбнулась, ибо смеяться было нечему. Даже простенькую историю любви можно рассказать так, что будешь плакать или блаженно улыбаться. Здесь этого нет и в помине. Никакой внутренней игры, ничего. Запомнится тем, что в очередной раз дали Оскар незаслуженно. Просто пустое место. Просто фигня.
Omelya

Сообщение Omelya »

kapelka писал(а):Посмотрела фильм "Артист".
Запомнится тем, что в очередной раз дали Оскар незаслуженно. Просто пустое место. Просто фигня.
Ой, а хвалят-то как, я думала поглядеть, теперь что-то не особо хочется... У одной девушки в статусе прочитала что это лучший фильм, она правда учится на актёрском может как-то иначе воспринимает чем мы простые смертные :crazy:

А я вообще только что закончила смотреть самый мой любимый фильм-мультик с детства "Спирит: Душа прерий" , аж сердце разрывается... Нет мультиком его нельзя назвать, это иллюстрированный фильм... Советую, как для семейного так и для частного просмотра. Прост высший пилотаж... :crazy_pilot:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Нет, всё-таки гляньте этого Артиста. Интересно ваше мнение. Потому что я сама в шоке- так хвалят, так хвалят- а что ж там хвалить? Это из серии сказок- "А король-то голый!" Терпеть не могу, когда на чёрное говорят белое. Или я такая балованая? Я люблю и умные фильмы , люблю и развлекалово. А здесь- ничего. И за это дали Оскар. :shock:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ой девачки :shock: , прям напугали. Теперь и я не знаю, смотреть, аль не очень-то и нужно. Но я тут пораскинула, повспоминала: а не все ли они, оскаровские фильмы, такие странноватые, мягко говоря. Есть, конечно и исключения. Но в большинстве своем их пересматриваешь по нескольку раз. Я так и "красоту по американски" смотрела и "английский пациент" и т.д. и т.п. Врубалась много позже в великую идею фильма.
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, хоть и Алёнка наша Мьюз хвалила Артиста (а ее мнение для меня немного вес имеет :) ), я чё-то пока нет-не хочу..Думаю, для таких фильмов нужно время и настроение..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

"Артиста" еще не смотрела,но чуйствую,что мои впечатления во многом будут схожи с Капелькиными.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вика а ты "гонялась" за шедеврами давеча..А ты "Дневник памяти" видела..помню-меня впечатлил фильм..

А из русского не хочешь что-нибудь посмотреть??? У меня когда гости месяц были мы посмотрели 2 мини сериала- мне понравились. "Ласточкино гнездо" и "Фурцева" ...А ещё я смотрела мини сериал про Мишку Японца-ну это вобще моё-примоё..Не видела?

Вика, а ещё вспомнила из русских "Не отрекаются любя"-то же понравился фильм..посмотри , если не видела..Это не шедевры, конечно, но фильмы милые и приятные..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

"Дневник памяти" смотрела, а русское не смотрела :) . Спасибо пойду почитаю о них :Rose:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я скачала и Артиста и Огни большого города не смотрела ещё ни один. Но посмотрю обязательно :)
ИзображениеИзображение
Закрыто