Посмотрела фильм "Артист". Я , вообще-то очень благосклонно отношусь к фильмам. Это труд, нервы людей, которые хотят , что-то рассказать, хорошее или плохое. Иногда получается, иногда нет. Это на удачу. И, если в фильме есть хоть один шедевральный кадр , момент, музыка, фраза, взгляд- это запоминается, это откладывается во внутреннюю копилку вашей души и разума. Короче, меня давно так никто не выводил из себя!

Я давно не видела подобной чуши, нудьги и примитива. За что там дали Оскар и, как за фильм, и как за главную мужскую роль- это просто невообразимо!!!!!!!!! Возмущена до предела! Лучше всех там сыграла собака. Ей Оскара дали заслуженно. И мне больше понравилось, как актёры сыграли второстепенные роли- владельца киностудии и старика-шофёра. Я пол фильма всё-таки надеялась, что они заговорят. Персонажи настолько плоские, что напоминали картонных дурилок с улыбками до ушей и с зубами больше глаз. Я раз десять смотрела на часы, когда же закончится. Очень всё просто, всё предсказуемо и нудно. Наверное , это фильм , для выживших из ума стариков, живущих ностальгией о прошлом или ещё не набравшихся ума молодняка , который просто никогда не видел немого кино. Фильм не несёт абсолютно ничего. У меня просто украли время. Я ни разу не улыбнулась, ибо смеяться было нечему. Даже простенькую историю любви можно рассказать так, что будешь плакать или блаженно улыбаться. Здесь этого нет и в помине. Никакой внутренней игры, ничего. Запомнится тем, что в очередной раз дали Оскар незаслуженно. Просто пустое место. Просто фигня.