Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Нелли »

веселова Наталья писал(а):Ну так старел он,старел... :D

это ясно :D :D

но как-то дешево "старел"..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Посмотрела "сумерки. Рассвет", спасибо, Вика! Мне понравилось. По душевности похож на первый фильм, чего мне и хотелось. Действительно, фантастическая природа, при чем и южная и северная. Просто захватывает дух. Жаль, что у Паттинсона пацанячья красота. Он взрослеет и теряет свой шарм. Все остальные нет, только он. На сколько он был непедаваемо хорош в первых "сумерках", и на сколько он никакой здесь. Может правда грим дебильный.
Iren

Сообщение Iren »

Со вчерашнего вечера хохочу над "Безумными подмостками" , США, 1992.
Театральный режиссер — это профессия не для слабых духом. Только такой упрямый постановщик как Ллойд Феллоуз, может рассчитывать покорить грады и веси своей пьесой — и сделать это вопреки всем усилиям актеров все испортить.

Те, похоже, настолько погружены в собственные проблемы, что времени не остается, чтобы нормально играть.

Происходящее с героями на сцене не выдерживает никакого сравнения с тем бедламом, что творится за кулисами! По всему видно, что для этого «серпентария единомышленников» нужен не режиссер, а цирковой укротитель…

Удастся ли бедняге Феллоузу заставить свой табор эксцентричных талантов выдавить из себя и желчных критиков что-то большее, чем ворох плохих рецензий?

Первые 10 минут- разогрев, а потом... во многих отзывах жалобы, что людей не предупредили про памперсы...
terra525

Сообщение terra525 »

смешно, мне показывает одни квадратики, а если кликнуть на цитату, тогда показывает текст :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
рыбка

Сообщение рыбка »

Посмотрела "Девушку с тату дракона",очень понравилось,у Крейга профиль гранитный и хвала художникам и стилистам,девушка безумно стильная и классная.
Euphoria

Сообщение Euphoria »

Посмотрела *Простые сложности* с Мерил Стрип (великолепная актриса) и Алеком Болдуином. Романтическая драма, местами смешная, местами грустная. Очень симпатичный жизненный фильм. :angel:
terra525

Сообщение terra525 »

Посмтрела норвежский фильм Охотник за головами, интересно и неожиданно,немного конечно перегнута палка конечно, но смотрится с напряжением, для тех кто любит детективы посмотреть можно. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

А я сейчс пойду смотреть шведский фильм, потом отпишусь :D
ИзображениеИзображение
Alissandre

Сообщение Alissandre »

а я сегодня наконец-то добралась до творения "Шпион выйди вон!" (хотя оригинальное название мне больше по душе)
смотрела с перерывами, так что просмотр сильно затянулся.
у меня только одно слово - англичане...
давненько я такое кино не смотрела, мне лично очень понравилось)))
только я так и не поняла, на кой чёрт им понадобилось звать в фильм Ходченкову и Хабенского - их там всего пару минут хронометража...
неужели англичане ну никак не в состоянии сыграть русских?..
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

по мне, пусть лучше актеров приглашают, чем сами косят под русских с английским акцентом и ушанками на головах)))
Закрыто