Посмотрела "сумерки. Рассвет", спасибо, Вика! Мне понравилось. По душевности похож на первый фильм, чего мне и хотелось. Действительно, фантастическая природа, при чем и южная и северная. Просто захватывает дух. Жаль, что у Паттинсона пацанячья красота. Он взрослеет и теряет свой шарм. Все остальные нет, только он. На сколько он был непедаваемо хорош в первых "сумерках", и на сколько он никакой здесь. Может правда грим дебильный.
Со вчерашнего вечера хохочу над "Безумными подмостками" , США, 1992. Театральный режиссер — это профессия не для слабых духом. Только такой упрямый постановщик как Ллойд Феллоуз, может рассчитывать покорить грады и веси своей пьесой — и сделать это вопреки всем усилиям актеров все испортить.
Те, похоже, настолько погружены в собственные проблемы, что времени не остается, чтобы нормально играть.
Происходящее с героями на сцене не выдерживает никакого сравнения с тем бедламом, что творится за кулисами! По всему видно, что для этого «серпентария единомышленников» нужен не режиссер, а цирковой укротитель…
Удастся ли бедняге Феллоузу заставить свой табор эксцентричных талантов выдавить из себя и желчных критиков что-то большее, чем ворох плохих рецензий?
Первые 10 минут- разогрев, а потом... во многих отзывах жалобы, что людей не предупредили про памперсы...
Посмотрела *Простые сложности* с Мерил Стрип (великолепная актриса) и Алеком Болдуином. Романтическая драма, местами смешная, местами грустная. Очень симпатичный жизненный фильм.
Посмтрела норвежский фильм Охотник за головами, интересно и неожиданно,немного конечно перегнута палка конечно, но смотрится с напряжением, для тех кто любит детективы посмотреть можно.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
а я сегодня наконец-то добралась до творения "Шпион выйди вон!" (хотя оригинальное название мне больше по душе)
смотрела с перерывами, так что просмотр сильно затянулся.
у меня только одно слово - англичане...
давненько я такое кино не смотрела, мне лично очень понравилось)))
только я так и не поняла, на кой чёрт им понадобилось звать в фильм Ходченкову и Хабенского - их там всего пару минут хронометража...
неужели англичане ну никак не в состоянии сыграть русских?..