Muse писал(а):Потрясный актер. Самая НЕлюбимая его роль - это "Пираты". Каждый его тандем с Бартоном - это просто подарок для моего мозга и сердца
а почему в "пиратах" самая нелюбимая? он такой смешной там...
Мне сами "Пираты" не нравятся. Кроме Деппа не на что смотреть. И его я полюбила все-таки по арт-хаусу... А "Пираты" как-то примитивно для Деппа, хотя сыграл он на 10 по пятибальной шкале, как всегда
little писал(а):а мне он нравится в современном Казанове... не помню, как фильм называется. (как-то диск в прокате взяла)
"Распутник", видимо?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кстати, девочки, я очень хочу, но никак руки не доходят посмотреть "Джонни Д."- поэтому хочу спросить- может кто видел из вас этот фильм??? Расскажите о своих впечатлениях! Хочу знать стоит его смотреть или я ничего не потеряю, если не посмотрю?
Lady Scorpion писал(а):Кстати, девочки, я очень хочу, но никак руки не доходят посмотреть "Джонни Д."- поэтому хочу спросить- может кто видел из вас этот фильм??? Расскажите о своих впечатлениях! Хочу знать стоит его смотреть или я ничего не потеряю, если не посмотрю?
Вот как раз хотела сейчас, его посмотреть. Я его в прокате взяла и честно переписала.
Если до завтра потерпишь, расскажу
Привет, Нюта!