Предыдущий том тут: viewtopic.php?f=18&t=583
Девочки, объясните мне, что там запутанного?! Часто слышу такое, но не могу понять, в чем запутанно?! Все ясно как божий день. Я, честно говоря, не особо и задумывалась над сюжетом))) Просто классные актеры, просто красивые съемки, очень мне нравится slow motion... Я и первую часть не пересматривала, и эту не буду. Это экшены на один раз, чтобы отдохнуть, большего от них не требуется. Но всегда приятно, когда и такие фильмы снимают очень качественно, как этот.
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Kika
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
ну может именно потому, что ты не вникала в сюжет, тебе и не показалось дело запутанным)) а я как-то не могу бездумно фильм смотреть, привыкла следить за сюжетной линией
тем более холмс - это моя тема, я уже писала неоднократно, что поклонница этого произведения. я, конечно, совершенно не пытаюсь искать художественного сходства с книгой, но любой фильм не снимают исходя только из красивой картинку, все-равно все строится на сюжете. Например, я сначала никак не могла понять, чего Холмс начал охоту за Мориарти, и только в конце сказали, почему)) Я не знаю, фигурировала ли в первой части Ирэн Адлер, но если нет, то тем, кто книгу не читал, опять же не ясно, почему холмс так опечалился ее смертью))) ну и т.д. конечно, те, кто пришел в кино, не так детально рассматривал этот фильм, народ пришел на зрелище, а лично мне только этого было мало. Возле меня сидели две девахи, которые вообще весь фильм обсуждали исключительно количество морщин на лице Дауни, несимпатичность девушек в фильме и внешний вид актеров вообще
так и хотелось их по башке стукнуть, чесс слово...

- Muse
- Контактная информация:
Лиз, так я ж не говорю, что вообще не следила за сюжетом. Я как раз и следила, просто не было необходимости сильно задумываться. И поэтому вообще не поняла, что там такого запутанного? Все по полочкам раскладывают. А Ирэн Адлер была в первом фильме главной героиней, поэтому там все ясно и понятно тоже)) Это же продолжение. Единственное, что показалось очень сильно притянутым, так это ингалятор или что-то типа того. Это ж как далеко наперед надо было просчитать, чтобы его стырить, а потом еще и с собой взять... Имхо, нереально просто. Кстати, очень понравилась гейская тема в фильме, Ричи хулиган)))))))
- Kika
о, Ален, ты просто книгу наверное не читала, Шерлока были совершенно потрясающие способности, он умел продумывать на многие ходы вперед)) Про Адлер все ясно теперь, вопрос отпал)) надо срочно посмотреть 1-ую часть...
И, кстати, на счет гейской темы)) Холмс же был практически женоненавистником, по суди Адлер была его единственной любовью, и то, платонической
к тому же был еще и наркоманом
он рьяно сопротивлялся женитьбе Ватсона))) поэтому вполне возможно, что и Конан Дойл имел в виду между строчек что-то подобное 
И, кстати, на счет гейской темы)) Холмс же был практически женоненавистником, по суди Адлер была его единственной любовью, и то, платонической

- Muse
- Контактная информация:
Книги никогда не читала. НО! В данном случае ингалятор появился раньше, чем известие про банкет, на котором он понадобился. Но, если честно, мне все равно. Я изначально знала, что с Холмсом Дойля и вообще с реальностью этот фильм не будет иметь ничего общего))) Для меня это классное развлекалово на пару часов.
- Kika
так он же неоднократно говорил, что схватка с Мориарти - это главное дело его жизни. А в таком деле все может пригодитьсяMuse писал(а):Книги никогда не читала. НО! В данном случае ингалятор появился раньше, чем известие про банкет, на котором он понадобился.

-
Сегодня посмотрели "О чём ещё говорят мужчины": забавный фильм! Куда интереснее, чем первый! И про Новый год! 

- Elf
- Контактная информация:
И такое уже есть? А актерский состав тот же?Iren писал(а):Сегодня посмотрели "О чём ещё говорят мужчины": забавный фильм! Куда интереснее, чем первый! И про Новый год!
-
Ага, свеженький!
Тут онлайн: http://o-chem-eshhe-govoryat-muzhchiny. ... -muzhchiny
Тут онлайн: http://o-chem-eshhe-govoryat-muzhchiny. ... -muzhchiny
- kapelka
- Модератор
Я тоже на праздники на два фильма ходила- "О чём ещё говорят мужчины" и о Высоцком. " Мужчин" с удовольствием посмотрела, да ещё и в хорошей компании юморных людей, получила удовольствие. Но даже и в этом веселье, были моменты такие философские, трогательные, что у меня пару раз наворачивались слёзы.
"Высоцкий-спасибо , что живой". Сразу запретила себе всматриваться в главного героя и всё время искать, кто же его сыграл. Мне, честно, абсолютно всё равно, кто сыграл, просто смотрела фильм. Немного затянут, можно было покороче. Но смотрится с интересом. Таких подробностей, конечно же никто не знал, хотя шептались, что он кололся. Концовка понравилась. Проникновенно получилось. Некоторые высказывания -прямо в сердце. Особенно, когда ему угрожают, мол все от вас отвернутся. А он спокойно так- значит не любили. Зал был битком, хотя сеанс в 21-30. Слава Богу не было этих дебилов с поп-корном. (Я кстати, помимо всего прочего, что это отвратительно, когда люди жрут , хрустят и шелестят во время кино, ещё и сам запах этой жареной фигни не выношу.) В общем с фильмами у меня Новый год получился в десятку!)))))
"Высоцкий-спасибо , что живой". Сразу запретила себе всматриваться в главного героя и всё время искать, кто же его сыграл. Мне, честно, абсолютно всё равно, кто сыграл, просто смотрела фильм. Немного затянут, можно было покороче. Но смотрится с интересом. Таких подробностей, конечно же никто не знал, хотя шептались, что он кололся. Концовка понравилась. Проникновенно получилось. Некоторые высказывания -прямо в сердце. Особенно, когда ему угрожают, мол все от вас отвернутся. А он спокойно так- значит не любили. Зал был битком, хотя сеанс в 21-30. Слава Богу не было этих дебилов с поп-корном. (Я кстати, помимо всего прочего, что это отвратительно, когда люди жрут , хрустят и шелестят во время кино, ещё и сам запах этой жареной фигни не выношу.) В общем с фильмами у меня Новый год получился в десятку!)))))