yulik писал(а): Спасибо

На здоровье
yulik
Рада, что Вам понравилась эта работа.
В этой краткометражке Джерард в главного героя и правда вложил много эмоций и игра его, я думаю, очень реалистична.
В самом фильме нет излишнего надрыва, т.к. в реальной жизни все собственно так и происходит. Все буднично: кто-то едет на работу, кто-то отводит ребенка в школу и т.д. И в то же время здесь же, на этом фоне трагедия маленького человека - нет в его жизни взаимопонимания и нет отклика из вне. Это как биться головой об стену - стучишь, пытаешься ее сдвинуть, но нет.... И только когда что-то уже начинает меняться, становится слишком поздно: теряешь сознание, разбиваешь голову в кровь и ВСЕ - КОНЕЦ.
Героя Батлера отчасти жаль, а отчасти испытываешь какое-то отвращение за его слабость и мягкотелость, неумение решать проблемы и переклдывание ответственность на чужие плечи. Но у него есть сила воли и настырность добиваться того, что он хочет и без чего не видит своей жизни.
И еще: я заметила, что когда нет нужды изображать какой-то акцент Батлер играет намного раскрепощенее, что-ли, более живо и ярче. Ведь если посмотреть, его самы яркие, с точки зрения актерской работы, роли были сделаны на заре карьеры, в Европе: Атилла, Пожалуйста, Жюри, Дорогой Френки. Что-же он так держиться за этот Голливуд с его протухшими стандартами. Причем он сам не раз говорил, что его акцент доставляет ему массу неудобств и забирает много сил на съемках в Америке. Не думаю, что в Европе мало стоящих предложений. Вроде бы он уже добился и славы, и узнаваемости, и денег. Пора бы уже браться за серьезную работу. Это мое сугубо личное мнение.