Пожалуйста!/Please!

С участием Джерарда Батлера
Айрин

Пожалуйста!/Please!

Сообщение Айрин »

Могу предложить только для просмотра на своей странички В контакте (sorry за ужасное качество и отсутствие перевода: фильм на языке оригинала)
Если кто-то может помочь с переводом - скажу глубокое мерси, потому что не все поняла...
http://vkontakte.ru/video30645968_142772255
yulik

Re: Пожалуйста!/Please!

Сообщение yulik »

Очень хочется весь фильм посмотреть, где можно его найти? Помогите пожалуйста! :help:
Vero

Сообщение Vero »

http://www.youtube.com/watch?v=AiCw8V_pF9o
Здесь полная версия.

Кстати, эта краткометражка получила несколько наград.

Я считаю эту роль м-ра Батлера одной из его лучших работ.
А вообще, для меня проглядывается тенденция, что в начале карьеры у него было намного больше возможностей для реализации таланта именно как характерного, серьезного актера нежели сейчас.
Изображение
yulik

Сообщение yulik »

Vero, классно сказано! Я полностью согласна с вами! :good: Спасибо за информацию, до меня несколько часов назад дошло что этот фильм идет 15 минут, я думала что это отрывок из фильма. Спасибо :Rose:
yulik

Сообщение yulik »

Посмотрела фильм, спасибо большое. Очень сильно перенервничала когда дочка играла с оружием :shock: Фильм ниче так, со смыслом!
Vero

Сообщение Vero »

yulik писал(а): Спасибо :Rose:

На здоровье yulik :)
Рада, что Вам понравилась эта работа.

В этой краткометражке Джерард в главного героя и правда вложил много эмоций и игра его, я думаю, очень реалистична.
В самом фильме нет излишнего надрыва, т.к. в реальной жизни все собственно так и происходит. Все буднично: кто-то едет на работу, кто-то отводит ребенка в школу и т.д. И в то же время здесь же, на этом фоне трагедия маленького человека - нет в его жизни взаимопонимания и нет отклика из вне. Это как биться головой об стену - стучишь, пытаешься ее сдвинуть, но нет.... И только когда что-то уже начинает меняться, становится слишком поздно: теряешь сознание, разбиваешь голову в кровь и ВСЕ - КОНЕЦ.
Героя Батлера отчасти жаль, а отчасти испытываешь какое-то отвращение за его слабость и мягкотелость, неумение решать проблемы и переклдывание ответственность на чужие плечи. Но у него есть сила воли и настырность добиваться того, что он хочет и без чего не видит своей жизни.
И еще: я заметила, что когда нет нужды изображать какой-то акцент Батлер играет намного раскрепощенее, что-ли, более живо и ярче. Ведь если посмотреть, его самы яркие, с точки зрения актерской работы, роли были сделаны на заре карьеры, в Европе: Атилла, Пожалуйста, Жюри, Дорогой Френки. Что-же он так держиться за этот Голливуд с его протухшими стандартами. Причем он сам не раз говорил, что его акцент доставляет ему массу неудобств и забирает много сил на съемках в Америке. Не думаю, что в Европе мало стоящих предложений. Вроде бы он уже добился и славы, и узнаваемости, и денег. Пора бы уже браться за серьезную работу. Это мое сугубо личное мнение.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Спасибо за удовольствие от фильма. ужасная трагедия.а Джерри как всегда на высоте. Я же говорю, надо ему такую роль с сумашедшинкой и тогда его драм. талант раскроется во всей красе.
makarena

Сообщение makarena »

в этой короткометражке Джерр такой настоящий! один в один как в **Присяжных**. аплодирую стоя :Bravo:
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Когда первый раз фильм посмотрела,захотелось пересмотреть еще и еще.Вот она злая ирония судьбы :cry:
Согласна со всеми, побольше бы Джерри таких ролей,которые заставляют зрителя задуматься.
Права Лиза-роли с сумашедшинкой -беспроигрышный вариант на пути к Оскару,тем более для Батлера :P
Да где ж их взять-то,эх! :empathy:
ВАРЕНКА
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение