Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Vero
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
"Похороненный..." и правда необычен.... Рейнолдс, там завораживает местами... А вот "127" не смотрела... Спасибо Ален, за напоминалку... вот и заметка на просмотр...

- Vero
Ой, Надя, а ты K-Pax с Кевином Спейси смотрела? Хороший фильм с юморком небольшим, трогательный и поразмышлять там есть над чем, и музыка не подкачала. Сыграно, на мой взгляд, очень хорошо... Впечатления неодназначные. Атмосфера этого кино проработана здорово... А больше не скажу, а то неинтересно будет... )))

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, "Планета Капэкс" отличный фильм! Спэйси раньше в плохих, вроде, вообще не снимался.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Спасибо, девочки 

- веселова Наталья
Про "Ка Пэкс" соглашусь,смотрела давно и недавно пересматривала,замечательный фильм.Про"127 часов". Примерно знаю содержание,сыну очень понравился,а после моего заточения в клозете(ну я вчера в"Привет-пока"
рассказывала),он мне сказал,что я просто обязана посмотреть этот фильм,типа он мне по духу теперь ближе стал
А "Рэйнольдса я в основном как комедийного актера знаю,"Теория хаоса" с ним неплохой фильм.А сын по боевикам и триллерам с ним знаком,так что содержание"Похороненного" с его слов я знаю и никак тоже не соберусь посмотреть.
рассказывала),он мне сказал,что я просто обязана посмотреть этот фильм,типа он мне по духу теперь ближе стал

ВАРЕНКА

-
ну, сынуля, ну умниквеселова Наталья писал(а):он мне сказал,что я просто обязана посмотреть этот фильм,типа он мне по духу теперь ближе стал

-
На днях посмотрела фильм "Пеликан" отличный фильм для семейного просмотра, чарующие греческие пейзажи, превосходная природа. Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=NZtw2Pw_E9E
- Kika
пошла я таки вчера на "холмса", впечатления неоднозначные, скажу честно - ждала лучшего. Дауни сыграл конечно блестяще, как и все актеры. Но фильм неоправданно затянут и запутан, только к концу становится ясно из-за чего вообще весь сыр-бор. Ну и фирменный стиль Риччи ни с чем не перепутаешь)) Надо еще первую часть посмотреть, брат сказал, что она намного лучше.
-
Я тоже уже посмотрела 2-ю часть, по прежнему снято хорошо, Дауни молодец, ну да и все, мне тоже чего то не хватило...1-я часть явно лучше...