Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Как поотказывались, а анонс как жеж :shock: Камикадзе надо глянуть
какой анонс? :unknown: ты с третьим сезоном не путаешь?
Вот, еще один фильм 6 пунктов об Эмме (2011) Seis puntos sobre Emma, он вроде на русском есть. Опять со своей девушкой играет, и Анибаль с ними до кучи :D
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Русский? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну да именно, вот именно он на него и похож :lol: Ладно пусть он тут будет русским, а я тогда стану испанским летчиком тада :crazy_pilot: :ROFL:
ну да, испанцы именно так видят русских, а что такого :lol:
Lora

Сообщение Lora »

Я смотрю сериал «Белый воротничок» (англ. White Collar) — американский телесериал о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками». Хороший, смотрится легко, место действия Нью-Йорк, есть любовные линии и немного юмора. Меня привлек актер Мэтт Бомер, играет главную роль, бывший вор и мошенник, ныне сотрудничающий с ФБР в обмен на свою свободу. Мэтт очень красивый, идеальное лицо и фигура, просто греческая статуя :girl_in_love: Прекрасные глаза, он весь прекрасен, но..... Разочаровалась слегка, он гей :cry: жаль, но что теперь делать, продолжу любоваться визуально :) Правда, хорош?
Изображение

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, мы тут уже где-то когда-то обсуждали этот факт и грустно вздохнули :D
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Хоть бы би был. :( Не оставляют совсем шансов. :ROFL:
Изображениеlove forever