Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение веселова Наталья »

Ну мне понравилось,однозначно.Сначала кажется все просто,мелодрама,не знаю как не наспойлерить,короче и недотумкаешь что к чему с первых кадров,а потом все и разворачивается :D А герой Бандераса такой наивный оказался . Ну перец,а, :lol: я,типа ,тебя породил,я тебя и того :oops:
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я посмотрела "Непокоренный" Клинта Иствуда с Морганом Фриманом и Мэттом Дэймоном. Просто браво, больше и добавить нечего! Это реальная история про времена президентства Нэльсона Манделы, обожаю такие фильмы. Плакала.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
ulika

Сообщение ulika »

Кимми писал(а):
веселова Наталья писал(а):Про Гослинга,скажите мне где я его могу увидеть,так,чтобы душа развернулась,а потом свернулась
"Дневник памяти"
Фильм очень понравился, спасибо девочки, но наверное это прекрасная сказка о большой любви, разве есть такие мужчины, которые ТАК любят. :girlangel: Хотелось бы верить.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела "Шерлока Холмса". Отличный фильмец!!! Не могу сказать, что запутанный, как многие говорят, может, если только совсем невнимательно смотреть. Съемки просто потрясные, такие спецэффекты. Концовка оригинальная)))))) В общем, Ричи не подкачал. Отдельно про актеров хочется сказать. Джуд Лоу хорош, но Дауни... Это надо видеть. Потрясающе!!! Он так легко перевоплощается в драматического актера из комика в течение нескольких мгновений, что невольно задаешься вопросом, как можно так играть. В драматических сценах у него потрясающие глаза. В них все читается, не даром он при этом молчит. В общем, не зря сходила, все понравилось!
Kika

Сообщение Kika »

я и так собиралась на него пойти, а теперь точно не пойду, а побегу))
makarena

Сообщение makarena »

я в тихом шоке от **Загадочной истории Бенджамина Баттона** :o . что интересно, Финчер никогда не делает упор на сильные эмоции. в его фильмах, из виденного мной, всегда спокойная, мирная атмосфера. понравилось, как Бред Питт и Кейт Бланшетт смотрятся вместе. очень грамонично. пронести любовь с самой первой встречи через всю жизнь до самого конца вопреки всему, встретиться, расстаться, снова быть рядом, но уже по-другому... грустная и трогательная история :cry: .
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я тоже осталась под большим впечатлением после просмотра этого фильма, при всей моей нелюбви к Питту. С моей точки зрения, лишь грим и компьютерная графика придали его лицу хоть какие-то эмоции...Сама концепция фильма очень хорошая и оригинальная.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, сама концепция полностью слизана с "Форреста Гампа"))) Добавлена просто изюминка новая со временем. Я не к тому, что фильм посредственный, я сама его очень люблю и всегда защищаю, просто как констатация факта))))

Я вот сейчас смотрю "Драйв". Недавно тут Гослинга обсуждали. Всегда считала его талантливым молодым актером. И тут не меняю своего мнения. Очень сложно играть таких молчаливых персонажей, когда все эмоции нужно передавать только глазами. У Гослинга отлично получается! Пока посмотрела чуть больше половины, но фильм определенно нравится. Посмотрим еще на концовку. Но я люблю вот такое, когда не боевик, а больше драма с элементами боевика.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Люди, посоветуйте, плиз, фильмец: что-то слегка запутанное, но чтоб потом с логичной развязкой, интересный сюжет, немного юморка...Само собой, чтоб не ужастик)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Счастливое число Слэйвена, я полагаю, ты видела?)))
Закрыто