Ну мне понравилось,однозначно.Сначала кажется все просто,мелодрама,не знаю как не наспойлерить,короче и недотумкаешь что к чему с первых кадров,а потом все и разворачивается А герой Бандераса такой наивный оказался . Ну перец,а, я,типа ,тебя породил,я тебя и того
А я посмотрела "Непокоренный" Клинта Иствуда с Морганом Фриманом и Мэттом Дэймоном. Просто браво, больше и добавить нечего! Это реальная история про времена президентства Нэльсона Манделы, обожаю такие фильмы. Плакала.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья писал(а):Про Гослинга,скажите мне где я его могу увидеть,так,чтобы душа развернулась,а потом свернулась
"Дневник памяти"
Фильм очень понравился, спасибо девочки, но наверное это прекрасная сказка о большой любви, разве есть такие мужчины, которые ТАК любят. Хотелось бы верить.
Посмотрела "Шерлока Холмса". Отличный фильмец!!! Не могу сказать, что запутанный, как многие говорят, может, если только совсем невнимательно смотреть. Съемки просто потрясные, такие спецэффекты. Концовка оригинальная)))))) В общем, Ричи не подкачал. Отдельно про актеров хочется сказать. Джуд Лоу хорош, но Дауни... Это надо видеть. Потрясающе!!! Он так легко перевоплощается в драматического актера из комика в течение нескольких мгновений, что невольно задаешься вопросом, как можно так играть. В драматических сценах у него потрясающие глаза. В них все читается, не даром он при этом молчит. В общем, не зря сходила, все понравилось!
я в тихом шоке от **Загадочной истории Бенджамина Баттона** . что интересно, Финчер никогда не делает упор на сильные эмоции. в его фильмах, из виденного мной, всегда спокойная, мирная атмосфера. понравилось, как Бред Питт и Кейт Бланшетт смотрятся вместе. очень грамонично. пронести любовь с самой первой встречи через всю жизнь до самого конца вопреки всему, встретиться, расстаться, снова быть рядом, но уже по-другому... грустная и трогательная история .
я тоже осталась под большим впечатлением после просмотра этого фильма, при всей моей нелюбви к Питту. С моей точки зрения, лишь грим и компьютерная графика придали его лицу хоть какие-то эмоции...Сама концепция фильма очень хорошая и оригинальная.
Ну, сама концепция полностью слизана с "Форреста Гампа"))) Добавлена просто изюминка новая со временем. Я не к тому, что фильм посредственный, я сама его очень люблю и всегда защищаю, просто как констатация факта))))
Я вот сейчас смотрю "Драйв". Недавно тут Гослинга обсуждали. Всегда считала его талантливым молодым актером. И тут не меняю своего мнения. Очень сложно играть таких молчаливых персонажей, когда все эмоции нужно передавать только глазами. У Гослинга отлично получается! Пока посмотрела чуть больше половины, но фильм определенно нравится. Посмотрим еще на концовку. Но я люблю вот такое, когда не боевик, а больше драма с элементами боевика.
Люди, посоветуйте, плиз, фильмец: что-то слегка запутанное, но чтоб потом с логичной развязкой, интересный сюжет, немного юморка...Само собой, чтоб не ужастик)