Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Kika »

Террик, спасибо за наводку! я такое люблю. Надеюсь, что он есть на русском :D
terra525

Сообщение terra525 »

А еще посмотрите Outlander, если кому интересно посмотреть очень красивые пейзажи Шотландии и быт 18 века, как пишут очень хорошо передана эпоха в фильме, но если соберетесь смотреть, то имейте ввиду, что конца сезона, т.е оставшиеся 8 серий аж надо ждать до апреля... но смотреть на нравы, быт того времени очень интересно ... если есть еще и смелые, прочитать 5 книжек , то есть еще и книги, автор Диана Габалдон. я не смогла справиться, по мне так несколько серий что я посмотрела, намного лучше , чем Ооочень толстые книжки ну как говорится, у этого сериала уже миллионны поклонниов :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Антарес

Сообщение Антарес »

Я тоже с "Outlander" пришла :)
http://www.kinopoisk.ru/film/818284/ Книгу в своё время я так и не осилила, а вот сериал пошел очень хорошо. Красивые виды Шотландии, музыка, главный герой - рыжик голубоглазый :girl_in_dreams: Интересно смотреть. Правда, всего восемь серий вышло, а продолжение весной. Жаль, а то я уже втянулась.
Kika

Сообщение Kika »

А я пришла со своим испанским сериалом :)
"Земля волков"
Изображение

Действие разворачивается в 1878 году. Сесар Браво и Роман Браво, родные братья, возвращаются на ранчо, где они родились и провели свое детство. Причина возвращения не самая приятная – в Португалии, где они искали счастья и лучшей жизни, произошел неприятный инцидент с грабежом, в результате которого погибли их товарищи, а им самим пришлось бежать. Поместье, куда они возвращаются, называется Tierra de lobos, что в переводе означает «Земля волков» – теперь здесь всем заправляет богатый землевладелец Антонио Лобо, который совсем не рад видеть незваных гостей. Конфликт обостряет то, что Сесар влюбляется в одну из четырех прелестных дочерей рантье.

В итоге сюжет лихо закручивается на 3 сезона. Первые 2 смотрятся на одном дыхании - качественные красивые съемки, прекрасная игра актеров, сами актеры - сплошь красавцы, интриги, мистика, безумная любовь и ненависть... короче смотреть одно удовольствие. А потом... Актеры стали отказываться в продолжении съемок, и в 3 сезоне пошел сплошной бред. Главных героев из сюжетов убрали глупейшим образом, съемки запланированного 4-го сезона отменили, а фильм получил совершенно дебильный и незаконченный финал. Я в расстройстве второй день, никогда не смотрела такого нестандартного, интересного фильма, но с таким тупым и разочаровывающим концом.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

вот потому-то не люблю длинные сериалы :(
Значит,будем смотреть первые 2 сезона. И ,если затянет,окончание додумаем,чтобы не разочаровываться :D
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Я сама не очень жалую сериалы, но этот затянул сразу. да он и не длинный как раз, всего 40 серий. Правда по полтора часа :D но он из тех, которым живешь после окончания. Я второй день придти в себя не могу :(
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Надо посмотреть.Заинтриговала.Тем более,у меня как раз период такой-смотрю все подряд.От мультиков до триллеров. :girl_crazy:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

посмотри, интересно стороннее мнение))
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Кикуль, заинтриговала, буду смотреть. :)
Kika

Сообщение Kika »

смотрите, девочки, а то мне надоело одной страдать по Сесару :lol:
Закрыто