Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Ircha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha »

Интервью с Маттиасом Шонартсом на радио France Inter в рамках программы Августина Трапенарда "Boomerang"
https://www.franceinter.fr/personnes/ma ... choenaerts

Речь идет о жестокости, свободе, гуманности, кино, живописи и любви.

Вот некотрые его высказывания из этого интервью.

"Игра должна быть импульсивной. Мы тренируемся быть спонтанными! ''

"Веселье в игре похоже на ребенка, ты надеваешь шляпу, ты на четыре часа ковбой (...) Это работа воображения."

"Прямо или косвенно, ВСЕ истории говорят о любви; недостаток любви, невозможная любовь, запретная ... Это мой способ интерпретации вещей ... "

"Встреча с изолированными заключенными в течение долгого времени, отрезанные от мира, заставила меня увидеть, что они отрезали свои мысли, свой голос."

"Было очень интимно слышать прошлое задержанных. В этом мире они больше похожи на человека, чем на преступника. (...) В конце концов, ты чувствуешь энергию, поглощаемую этим местом. ''
Ircha

Сообщение Ircha »

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ircha 27 июн 2019, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение
Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение
Изображение
Ircha

Сообщение Ircha »

Видео. Маттиас в программе "Ежедневно с Янном Бартесом"
https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-y ... 87837.html
https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-y ... 04963.html
Ircha

Сообщение Ircha »

Ircha

Сообщение Ircha »

Madame Le Figaro. Матиас Шонартс: «Я бы отдал все, чтобы снова увидеться с родителями»
Изображение
Мадам Фигаро. - Главная черта вашего характера?
Матиас Шоенертс. - Щедрость.

Тот, которым вы меньше всего гордитесь?
Я всегда опаздываю. В школу я всегда приходил после звонка.

Тот, кого ты ненавидишь в других?
Лицемерие. Я нечто цельное.

Твоя антистрессовая штука?
Спорт: футбол, бокс, секс ...

Твой зеленый жест?
Я поливаю свои растения и кормлю птиц.

Твой девиз?
Это изменяется в зависимости от периода.

Что бы вы взяли на необитаемом острове?
Бинокль, чтобы определить лодки на расстоянии.

Три основы вашей гардеробной?
Только два: джинсы Lee и белые футболки.

Кастинг идеального ужина дома?
Мой отец и моя мать, оба умерли. Я бы отдал все, чтобы увидеть их снова и собрать их вместе.

Подарок, который вы предлагаете часто?
Моя улыбка! А если серьезно, я стараюсь персонализировать свой подарок и уделить этому время, потому что дар без сердца бесполезен.

Музыка в твоей жизни?
Gracias a la vida , от Мерседес Соса. Одна из моих любимых песен. Моя мама познакомила меня с этим.

Какая книга сопровождает вас?
Автор: Халил Джебран. Мне нравится его мера и глубина.

Что привлекло вас в Неваде ?
Талант Лоры де Клермон-Тоннер , который сумел связать тюремный фильм и вестерн. Личный вызов также представлял этот характер заключенного, запертого в изоляции. Чтобы подойти к нему, мы посетили тюрьмы и встретились с осужденными, которые участвовали в этой программе реабилитации путем обучения.

Каково было играть с лошадьми?
Я должен был изучить все, я начал с нуля. Необходимо было побороть страх: эти животные очень впечатляют.

Встреча, которая стала для тебя знаковой тебя?
Бездомный мужчина, которого я встретил на Венис-Бич в прошлом году. Мы долго делились вместе. Он играл музыку на пляже, только для меня. Я слушал его. Принц.

Герой детства?
Майк Тайсон. Изначально я не был фанатом бокса , но когда я впервые увидел его по телевизору, меня загипнотизировали. Я вырезал все, что появилось на нем, он очаровал меня. Я действительно не могу это объяснить.

Ваша Мадлен Пруста?
Греческий салат, который напоминает мне о праздниках с родителями, когда я был ребенком.

http://madame.lefigaro.fr/celebrites/ma ... 619-165467
Ircha

Сообщение Ircha »

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ircha 19 июн 2019, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение
Изображение
Изображение
Ircha

Сообщение Ircha »

Радио Franceinfo. Маттиас Шонартс: «Все, что было связано с моим отцом, я сказал« никогда в жизни »!»

Аудиоинтервью можно послушать здесь https://mobile.francetvinfo.fr/replay-r ... 75147.html

Каждый день личность приглашает себя в мир Элоди Суиго и доверяет. Сегодня актер Матиас Шоенертс.

Фильм Невада выходит в среду, 19 июня. Он рассказывает историю Романа, заключенного, который участвует в программе социальной реабилитации путем обучения диких лошадей. Главную роль играет Матиас Шонартс. «Для актера было настоящим испытанием попытаться войти в душевное и физическое состояние человека, находящегося в тюрьме в течение 12 лет и в одиночном заключении в течение пяти лет, настолько безумного», - говорит он

Сын фламандского актера Жюльена Шоенертса, он долгое время отказывался быть актером, находясь в оппозиции к нему. «Большую часть своей жизни относительно всего, что было связано с моим отцом, я говорил «Нет, никогда в жизни!» Я потерял с ним связь, - говорит актер, потом он заболел, был определен в психиатрию, и он впал в кому, врачи сказали нам, что он умрет, а потом я понял, что люблю его так сильно, поэтому поступил в консерваторию драматического искусства ".

"У меня не было амбиций стать актером, но я думал, что, позаботившись о его работе, я пойму его лучше, я буду ближе к нему, делая то, что он делал всю свою жизнь."

Одним из первых переломных моментов в его карьере стала его роль в Bullhead . «Это первый фильм, который я снял с другом. После консерватории я поступил в небольшой театр, но повторение одного и того же каждый день с одними и теми же людьми быстро утомляло меня. Я обратился к кино, я делал проекты здесь и там, но я был разочарован результатом, я стал несчастным, я сделал короткометражный фильм с Микаэлем Роскамом, а потом решил, что он не такой ".

Затем идет Жак Аудиар и фильм «Ржавчина и кость». «Мне нравилось работать с ним, в тот день, когда он позвонил мне, я был так счастлив, потому что я был очень тронут сценарием».

В 2019 году он получил несколько небольших ролей. «У меня был годичный перерыв, и прежде, чем сделать новую зацепку, я хотел разогреться».

"Мне нужно было сделать перерыв. За два дня до начала съемок Невады моя квартира сгорела, и я едва не остался там, потому что я спал. Затем я ушел на двенадцатидневный перерыв и снялся в Верных врагах. После этого меня сполоснули."

Изображение
Изображение
Закрыто