Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Kika »

обязательно!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Вчера на диске посмотрела обе части Три метра над уровнем неба Первая более эмоциональная в плане игры актеров,как-то так в подростковом стиле, с драйвом(хде мои 17 лет :D ).Мне понравился.
Второй фильм меньше,прям индийская мелодрама какая-то.Все рыдают,все в кучу.И вообще,можно было позвонить ему Баби сразу по приезду,а не таиться и вот так подленько поступать потом. :unknown:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 13 сен 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а): Девчат, а что хороший сериал Вмкарий из Дибли? ... Помоему его уже здесь упоминали или я чего-то путаю?
ДА, Лиля, я про него писала, а в теме Ричарда Армитиджа выложила ссылки на два последних эпизода.
Сериал очень забавный, но даже с сабами не все сезоны. Зато тебе, как полиглоту, полезно будет!
Я весь ещё не смотрела, но судя по отзывам, буду непременно! Пишут, что это самый забавный британский сериал, что английский юмор в чистом виде и проч...
Да и актриса, играющая главную роль (да-да, женщина-викарий :) ) очень забавная и жизнелюбивая, к тому же на мою подругу похожа
Kika

Сообщение Kika »

я себе накачала столько ужастиков, аж самой страшно :D девочки, срочно, посоветуйте мне что-нибудь жутко смешное, я чуЙствую, мне нужна будет смехотерапия :D
веселова Наталья

Kika писал(а):я себе накачала столько ужастиков, аж самой страшно :D девочки, срочно, посоветуйте мне что-нибудь жутко смешное, я чуЙствую, мне нужна будет смехотерапия :D
Кик,а Значит война ты так и не смотрела?Большинству очень нравится,даже мужикам :D По крайней мере я таскала диск к подруге,а там был ее муж и брат,всем понравился фильм,хотя они у меня такие придирчивые :)
Я раза 3 смотрела(ну это из-за Томика :) )
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не, не смотрела, не люблю ни ХАрди, ни Уизерспун :pardon: а я не могу смотреть фильмы, если актеры мне не нравятся :D я думаю мультиков накачаю себе, беспроигрышный вариант :D

Сейчас смотрю "Репортаж", заявленного как ужасы, уже половину посмотрела, чуть не заснула. Может хоть к концу интересно будет :unknown:
веселова Наталья

Ну ладненько,а Мальчишник в Вегасе? там Томика нет,там Брэдли Купер,красава :good: Я совершенно случайно посмотрела этот фильм, потому как просто сначала подумала,что он мне не понравится,не знаю почему :pardon: Отдохнула морально-не то слово :good: И продолжение в том же стиле. :D
Мультики -хорошая тема :)
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

неа, "мальчишник" тоже не смотрела, че то мне тоже казалось, что он не понравится :D Купер нравится, да :girlangel: надо подумать :D спасибо!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кто смотрел "Хлоя"? Что скажете?
веселова Наталья

Девочки...
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто