Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение DASHA »

kapelka писал(а):Я несколько фильмов с ним смотрела, но "повелась" :lol: только на "Гладиатора" и "Робин Гуда" !Не устояла так сказать! :D
У меня единственное оправдание, что он там на Джерьку со своей коротенькой стрижечкой похож и глаза синие. Не признала с разбегу! :lol: :lol: :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А в "Доказательстве жизни" он ТАКОЙ...... :roll: :roll:
когда он там поцеловал Мег Райан, мне так страстно захотелось оказаться на её месте, аж "в зобу дыханье сперло" :D и я поняла- все- смотрим ВСЕ)))))))))))))))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А что, никто с ним не видел "Игры разума" и "Ногдаун"?! Лучшие работы! И уже все равно, как он выглядит, главное, как он играет!!!
Юль, а ты в его темку загляни, он еще и поет огого как!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Gale

Сообщение Gale »

Посмотрела "Мартовские иды" и - ничего! Ощущение дежавю. Что-то как-то очень напомнило мне "Плутовство или хвост виляет собакой". Сюжет ничем не удивил и не заинтересовал, да и игра актеров как-то так...не плохо ни хорошо, вобщем-никак! Кого там номинировали на Золотой ГЛобус? Гослинг как лучший драматический актер? Ну, хочу сказать, что Гослинг мне нравился, но что-то в последнее время примелькался и Драйв и Иды, но дело не в этом, а что-то стало мне казаться, что он во всех ролях абсолютно одинаковый - отстраненно-безразличный, а это как- то не всегда по сюжету.Ну это ИМХО.А еще чего там? Лучший драматический фильм и лучший сценарий? Ну это я уже прокоментировала. Хотела я посмотреть Потомков, но теперь чего-то уже и боюсь. Похоже у меня совершенно не развит эстетический вкус! :)
рыбка

Сообщение рыбка »

Посмотри комедию "Эта дурацкая любовь",Госслинг там немного другой,легкомысленный персонаж и еще пару минут без рубашки:))
Gale

Сообщение Gale »

Смотрела. там он получше, чем в Мартовских идах и Драйве.
Gale

Сообщение Gale »

Но там по роли главное - смазливая мордашка, а этого у него не отнять!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Muse писал(а):А что, никто с ним не видел "Игры разума" и "Ногдаун"?! Лучшие работы! И уже все равно, как он выглядит, главное, как он играет!!!
Юль, а ты в его темку загляни, он еще и поет огого как!
Немного хочу про Игры разума сказать.Даже не про Кроу,а про его героя.Он же не вымышленный,а реальный.Я таким огромным чувством уважения к нему прониклась,после того,как он осознал что с ним происходит,после всех его страданий,что он смог это осмыслить,жить,работать,да еще превращать это в шутку. :%)
Про Гослинга,скажите мне где я его могу увидеть,так,чтобы душа развернулась,а потом свернулась,а то в Драйве,я как-то не очень его поняла(да и дублировал там его какой-то тормоз)
Дальше,так вот ты какой, северный олень Педро Альмодовар,сказала Наташа,посмотрев Кожа в которой я живу :shock: Предупреждать надо,а то я с сыном села смотреть,наивная чукотская девушка,пришлось выключить,и правильно сделала,чем дальше в лес,тем злее партизаны :lol: Досматривала уже одна.
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

веселова Наталья писал(а):Про Гослинга,скажите мне где я его могу увидеть,так,чтобы душа развернулась,а потом свернулась
"Дневник памяти"
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кимми,спасибки :)
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

веселова Наталья писал(а):Досматривала уже одна.
И как впечатления?))) Я сначала не поняла, а потом поняла, что все-таки понравилось своей необычностью))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто