Сериалы, которые мы смотрим
- Kika
Re: Сериалы, которые мы смотрим
да уж, поинтереснее старого
а героиню кто играет?

- GALINA
В новом сериале роль Фериде исполняет Фахрийе Эвджен, Бурак Озчивит - Кямран. ФеридеKika писал(а):да уж, поинтереснее старогоа героиню кто играет?

Мне в старом больше нравилась актриса, ну а насчет Кямрана - здесь все ясно

- terra525
Сериал True Detective, в главных ролях Woody Harrelson и Matthew McConaughey, советую посмотреть, идет на HBO, 8 эпизодов в первом сезоне, будет ли дальше не известно пока...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ого. Видать, дорогой сериальчик раз такие актеры... Надо посмотреть, что за оно.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- makarena
глянула **Настоящий детектив** с Макконахи и Вуди Харрельсоном - супер
. привлек Вуди Харрельсон. он мне напоминает Мартовского Зайца
. повествование начинается нудновато: показывают наше время вперемешку с личными воспоминаниями героев. динамика событий начинает развиваться ближе к 4-ой серии. синопсис сериала: **Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых**.
**Кухня** новый сезон идет и **Интерны**
.

**Кухня** новый сезон идет и **Интерны**

- Тея
Кто-нибудь смотрит сериал "Игра престолов"?
- Мой отец узнает об этом!
- Сядь, к чертовой матери, и не позорься.
- Сядь, к чертовой матери, и не позорься.
-
"Фарго" с Билли Б. Торнтоном. Я понимаю, как он оказался вторым мужем Джоли 

- terra525
Для тех, кому нравится Dominic West и Ruth Wilson, начался новый сериал , или мини сериал, не знаю точно, называется The Affair, актеры играют хорошо, ну правда много постельных сцен весьма откровенных... но фильм идет на Showtime , так что там это нормально, к тому же снят сериал с точки зрения его и ее, все события показываются в одной серии с двух точек зрения, то есть повтором , но так как их видят он и она... пока была только 1 серия, интересно посмотреть
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
О, спасибо за наводку. 

- kapelka
- Модератор
Как выяснилось, его смотрит Джерард Батлер.Тея писал(а):Кто-нибудь смотрит сериал "Игра престолов"?

Я пару месяцев назад купила себе три сезона. Да, интересно, зрелищно, но так, чтобы крышу сорвало-сказать не могу. Ещё и получается, наверное из-за того, что не сильно затянуло, делаю перерывы между просмотром, а потом начинаю в памяти восстанавливать ху из ху. Короче, сериалы надо смотреть или запоем, или систематически каждый день в одно и то же время.