Маттиас Шонартс том 3
-
Re: Маттиас Шонартс том 3
Спасибо за ссылочку!!!
-
А дядя Ваня вам тоже не понравился?Cash писал(а): 11 июн 2019, 22:56 Попробую.тема Лошадей для меня не раскрыта))))еще фильм телохранитель мне понравился,его партнерша (диана)это ужас..ему не везет на партнерш в фильмах

-
Мне кажется,что его главная роль еще не сыграна. СЮИТА-это самый лучший фильм,на мой взгляд.датчанка-что-То мало его там...мне не хватило его диалога,какой-То развязки.дженифер мне как актриса не нравится тоже.ему и самому было сложно с ней играть,где-То читала...он берется почти за каждый фильм,что ему предлагают.надеюсь,что все еще впереди.но мне он очень нравится тем не менее.п.с Верные враги не смотрела...Ему нужно сниматься в военных фильмах- Это его тема
-
Его тема это эротические драмы с элементом триллера )) Наподобие "Лофт" ,но его там мало и Филиппе не доконца раскрыт зато какая там драма и изнасиловал под наркотой и вены резал и страдал при этом. Яйца приятелю чуть не раздовил. За сестру в лоб нахалу зарядил и потом когда видео увидел хотел извращенца покорать. Короче вот где трэш с его участием ))) Ну или Бычара ( без секса, но он присутствовал в его глазах) и Большой всплеск, Страсть и верность он там тоже страдает и трахается) А из датчанки Том вырезал все сцены с Гансом у него там секс должен быть и даже был ,но не показали этот гений режиссёр все удалил . В аду его уже ждут за это. Бруно конечно хороший положительный но когда он злодея играет ,то раскрывается полностью со всех сторон. Ганс,Габриэль, Аверен капитан, Бруно, Андрэ, они слишком спокойные и положительные. И кстати он очень разборчив в плане фильмов он очень много пропустил фильмов. Он мог бы быть и Бэтманом и с Алисией он в тюльпанах должен был играть, но не играл. С Дженнифер ему сложно было играть? Можно подробнее) Просто смотрела видео интервью он там прямо ее до небес превозносил и говорил что она крутая и с ней легко. А она ему в ответ ,что типо" Маттиас такой весь такой классный и мы с ним много ржали перед съёмками ,а потом собраться не могли. Мы много дурачились и веселились"
-
Кстати да...эротический триллер-это прям в точку!!!!ну,вы прям по полочкам все разложили)))даже не поспорить. Про Дженнифер,где т и на форуме писали.но игра в фильме мне не понравилась ее...
-
Обажаю, когда он мурлыкает по французски.)))
Маттиас появляется после 1-24 и его безбожно мало, но хоть что-то.
Показал личико.)))
Маттиас появляется после 1-24 и его безбожно мало, но хоть что-то.
Показал личико.)))
Последний раз редактировалось Ircha 27 июн 2019, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Иллюстратор Леонардо Фернадес говорит:
"Я специально разработал французского парня Букера, используя в качестве эталона особенности [актера] Жана-Поля Бельмондо."

Ахаха. А я то думаю, где я эту морду уже видела.)))
"Я специально разработал французского парня Букера, используя в качестве эталона особенности [актера] Жана-Поля Бельмондо."
Ахаха. А я то думаю, где я эту морду уже видела.)))
-
Я же тебе говорила что Букер вылитый Мэтт особенно носами)))
Маттиас рисует, а телефон из рук не выпускает))) зависимый уже что ли стал?)) У него случайно корней еврейских нету?
Маттиас рисует, а телефон из рук не выпускает))) зависимый уже что ли стал?)) У него случайно корней еврейских нету?
-

источники
https://www.instagram.com/lauredct/
https://www.instagram.com/p/Byp8UKKCnMN/
https://www.instagram.com/matthiasschoenaerts/tagged/
Последний раз редактировалось Ircha 27 июн 2019, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Я облизала экран.

17 лет, до цифрового века и задолго до появления граффити, были вампиризованы популярной культурой и элитными брендами. Мы были культурой и продолжали двигаться по всей Европе, вдохновляясь такими пионерами, как Донди, Видел, Бандо, второй способ, дельта и многими другими. Приятно видеть, как от этого выигрывает много людей, пока мы не увидим, как суть теряется в бессмысленных и бездушных воспроизведениях неправильно истолкованных стилей и философий. Но опять же.... такова жизнь. Не останавливайся!

17 лет, до цифрового века и задолго до появления граффити, были вампиризованы популярной культурой и элитными брендами. Мы были культурой и продолжали двигаться по всей Европе, вдохновляясь такими пионерами, как Донди, Видел, Бандо, второй способ, дельта и многими другими. Приятно видеть, как от этого выигрывает много людей, пока мы не увидим, как суть теряется в бессмысленных и бездушных воспроизведениях неправильно истолкованных стилей и философий. Но опять же.... такова жизнь. Не останавливайся!
Последний раз редактировалось Ircha 27 июн 2019, 05:45, всего редактировалось 1 раз.