Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
VIKA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение VIKA »

Мне лично Сага нравиться. Я её буду досматривать это несомненно, три серии посмотреть, а четвертую нет, это смешно. Подпортили её конечно, но зато как начиналась-то. Первая серия замечательная во всех отношениях была. Это было вообще событием в то время :girlangel: :D Опять же кому как, мне вот так :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

ну да, любителям романтики - это наверное самое то :pardon: я не люблю такие слащаво-романтические фильмы, поэтому у меня даже первая серия не пошла. Может это скорее даже из-за наличия в фильме Стюарт, с ее статичной мимикой, чем из-за самого Паттисона. Но определенно, после "помни меня" мне захотелось посмотреть еще что-нибудь из его фильмов.
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):
NN_GB писал(а):Посмотрела "Под деревом зелёным" - :good:
я тоже. Для меня немного пресновато :pardon: предсказуемый сюжет,я думала там хоть какая-то интрига будет :pardon: И красоту героини уж как-то очень преувеличили :no: но смотрится легко.
Сейчас смотрю, опять же по рекомендации Иры, "Соль на нашей коже". Половину посмотрела, пока не понимаю мотивов главной героини :D
Лиза, так я про "Дерево" и написала, что вполне себе милый фильм без напрягов и чернухи :)

Красоту героинь этой актрисы всегда почему-то превозносят :unknown: (она в "Жёны и дочеры" всю такую красиуШШую красавишну играет, а ещё эпизодическая роль "Викарий из Дибли", там она блондинка) Может быть британцам такие очень нравятся? :Search:

А что до "Соли"... Ты это.. если поймёшь её мотивы, поделись соображениями :oops: Мне показалась, что она, как Кузеньку из мульта, с жиру бесилась: сама не знала, чего хочет. В итоге сама нормально не жила и мужику жизнь попортила... Дура! :pardon: Вот и осталась у разбитого корыта. У его жены хоть детки от него остались.
Kika

Сообщение Kika »

Да, Ир, я согласна с тобой. Мне тоже было не ясно, что она хотела. Сказать, что любила, нельзя. Она его вспоминала только в тяжелые годы жизни. Наверное была слишком свободолюбива для одной связи. Какая-то у нее вообще была мужская логика поведения :) Как собака на сене. А дяденьку жалко.
Kika

Сообщение Kika »

посмотрела "Паранормальное явление", даже ни разу не вздрогнула :( Я все ждала, что вот-вот появится нечто эдакое..ан нет.. довольно интересно было в конце фильма, появилось какое-то оживление, а в остальном довольно спокойно смотрится. У меня дома и то шорохов больше :D
Пошла качать остальные ужастики...
Vero

Сообщение Vero »

Кик, а ты во сколько смотрела и с кем? :D Если днём и с кучей народа, то я так не играю... :D Но если даже и одна смотрела, а в доме была всё та же куча народа, то всё равно не играю... :D
Девчат, а что хороший сериал Вмкарий из Дибли? ... Помоему его уже здесь упоминали или я чего-то путаю?
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Я смотрела днем, одна, но народ дома был))))) если я буду ждать, пока у меня никого дома не будет, я рискую вообще никогда не увидеть эти фильмы))))))
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,а вот еще кто ужастики любит,вспомнила 1408 недавно посмотрела,мне понравился.Он правда не новый,с Джоном Кьюсаком.Держит в напряжении :shock: Вот ссылочка:
http://www.kinopoisk.ru/film/195563/
По Стивену Кингу,кажется :) Озвучивает Петр Иващенко :D
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ооо, и ужас и Петр озвучивает, прям все 33 удовольствия))) спасибо, Наташ!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):ооо, и ужас и Петр озвучивает, прям все 33 удовольствия))) спасибо, Наташ!
Не за что,посмотришь,скажешь,как тебе :wink:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто