Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Девушки, кто-то недавно хвалил фильм "Два дня" с Ф.Бондарчуком и К.Раппопорт сегодня будет по ТВ: стоит смотреть? Хотя, он перед ППх, так что не открутиться 

- веселова Наталья
Да ничего так,можно посмотреть,интересно то ,что у меня мужу понравился, и он меня заставил посмотреть.По мне так обыкновенная мелодрама с хорошим концом 

ВАРЕНКА

- Kika
мне Бондарчук-актер нравится больше, чем Бондарчук-режиссер
поэтому тоже собираюсь смотреть. К тому же слышала много хороших отзывов. И Раппопорт хорошая актриа 

-
Посмотрела: забавный фильм! Раппопорт очень нравится, правда, в этом фильме у неё образ какой-то нереальный, в отличие от персонажа Бондарчука. Он, конечно, тоже идеальный получился, но его забавные фразочки (не по содержанию, а по интонации) очень разбавляли фильм! И парочка из них что надо получилась: вместе - тесно, а врозь-...Kika писал(а):мне Бондарчук-актер нравится больше, чем Бондарчук-режиссерпоэтому тоже собираюсь смотреть. К тому же слышала много хороших отзывов. И Раппопорт хорошая актриа

- DASHA
Девчонки, а я тут посмотрела на днях "Доказательство жизни" и..............на сто процентов изменила свое отношение к Расселу Кроу)))) я его воспринимала почему-то как такого рыхлого мужичка, который накачался ради роли Гладиатора, а теперь почти влюбилась)) кажется мне светит просмотр всей его фильмографии))
- kapelka
- Модератор
ОООО! Он так затягивает! Я даже пару раз сходила с ним налево от ДжеррикаDASHA писал(а):на сто процентов изменила свое отношение к Расселу Кроу)))) я его воспринимала почему-то как такого рыхлого мужичка, который накачался ради роли Гладиатора, а теперь почти влюбилась)) кажется мне светит просмотр всей его фильмографии))

- Кимми
- Контактная информация:
И с ним тожеkapelka писал(а): Я даже пару раз сходила с ним налево от Джеррика

- DASHA
kapelka писал(а): ОООО! Он так затягивает! Я даже пару раз сходила с ним налево от Джеррика
видимо, именно это мне и предстоит)))))))))))))))) 8 фильмов уже скачано))) хорошо, хоть интернет быстрый и безлимитный)) терпеть не могу смотреть фильмы онлайн, там всегда качество, хоть на порядок но ниже.........
- DASHA
хотя я немного привираю, я почему то только об этом вспомнила- я изменила свое мнение о нем еще после просмотра "Поезд на Юму", который стала смотреть только из-за Бейла, но опять же- видимо к маразму прибавился склероз
, а "Доказательство жизни" послужило этаким толчком в направлении моей симпатии к Кроу)))

- kapelka
- Модератор
Я несколько фильмов с ним смотрела, но "повелась"
только на "Гладиатора" и "Робин Гуда" !Не устояла так сказать!
У меня единственное оправдание, что он там на Джерьку со своей коротенькой стрижечкой похож и глаза синие. Не признала с разбегу!

У меня единственное оправдание, что он там на Джерьку со своей коротенькой стрижечкой похож и глаза синие. Не признала с разбегу!