Маттиас Шонартс том 3
-
Re: Маттиас Шонартс том 3
А Маттиас это случайно не Матвей?))
-
Его уже женили в комментариях на некой модели PIA ,она ему сердечки,он ей -малышка))))детей желают и всего хорошего,а некоторые мадам пошли в атаку-пишут признания в любви ☺вот она всенародная любоф
-
Я уже спрашивала, ответа не получила. Вас что-нибудь еще интересует, кроме поклонниц Маттиаса?
Сам актер как актер вам интересен?
Сам актер как актер вам интересен?
-
Конечно,интересует!!!!читаю его интервью с большим удовольствием.хоиелось посмотреть фильм Курск,но нет полной версии,или мне не найти .поклонниц мне его не надо.этл я так,к слову..)))
-
С Пией этой, он просто дружит в хороших отношениях так сказать. Безобидный флирт если вам угодно, не более того. У неё своя жизнь у него своя, а она на отдыхе в Греции вроде, а он на съёмках так что о том что пишут его фанатки это все голишь фантазии. Я смотрю вы опять за его инстой следите ?)) Не имеется вам, да? Он такой паразит банит вас беспощадно , а вы все ровно не можите оторваться от него, эх я вас понемаю) Как вам фильм "Мустанг" или "Курск"? Может дядю Ваню предпочитаете ?))Cash писал(а): 11 июн 2019, 15:45 Его уже женили в комментариях на некой модели PIA ,она ему сердечки,он ей -малышка))))детей желают и всего хорошего,а некоторые мадам пошли в атаку-пишут признания в любви ☺вот она всенародная любоф
-
ВСмысле слежу??подписана сто лет ..переодически смотрю новые фото,вчера буквально решила почитать комменты,один смешные другого))))я не супер фанат, но фильм с его участием Французская Сюита, прям меня зацепил.
-
Курск хочу посмотреть...а где???мустанг мне даже трейлер не зашёл
-
О, я несказанно этому рада, потому что мне его поклонниц тоже не надо, даже "к слову". Фильм Курск давно есть в сети с хорошим переводом, плохо искали наверное.Cash писал(а): 11 июн 2019, 22:28 Конечно,интересует!!!!читаю его интервью с большим удовольствием.хоиелось посмотреть фильм Курск,но нет полной версии,или мне не найти .поклонниц мне его не надо.этл я так,к слову..)))
-
https://filmshd.club/3035-kursk.html вот например и качества и перевод должен быть гут) А почему Мустанг не понравился? Вы может фильм посмотрите и отзыв напишите ,а то мы тут уже расписали все до деталей))
-
Попробую.тема Лошадей для меня не раскрыта))))еще фильм телохранитель мне понравился,его партнерша (диана)это ужас..ему не везет на партнерш в фильмах