Мне тожеЛенц писал(а): Мне нравится ваша демократияТоже так хочу

Мне тожеЛенц писал(а): Мне нравится ваша демократияТоже так хочу
И то правда, ты бы ему показала демократию, а то расслабился там, скоро на лбу татуировку сделает, если его не остановитьКуда смотрит Шарлотка? Она что? совсем не имеет на него никакого влияния? Эх....Меня там нет....Я бы смогла с ним поговорить....о многом....
Нет, ну реально? Якудза-Том? Мне очень нравятся его тутуировки. Я обожаю их. Для меня они - один из главных и безусловных атрибутов его сексуальности. Но, ЧУВАК!!!! Скока можно?Ленц писал(а):а то расслабился там, скоро на лбу татуировку сделает, если его не остановить
Дык да,я тоже люблю его татуировки, и без них, он был бы не Tom Facking Hardy, но в последнее время я перестала его понимать в этом стремлении запечатлеть на себе все подряд! Особенно имена баб!Нет, ну реально? Якудза-Том? Мне очень нравятся его тутуировки. Я обожаю их. Для меня они - один из главных и безусловных атрибутов его сексуальности. Но, ЧУВАК!!!! Скока можно?
Ленц! Знаешь причину перехода с 6-го шага на 12 или 13? Нельзя "нырять" глубоко, нельзя смотреть видео-ролики, читать другие сайты и tumblr. Это капец!!! Сумасшествие полное, билив ми, проверено на себе
Я тоже очень жалею что бросила английский после универа, и мой английский завис на этапе читаю-понимаю(((Ленц писал(а):Крутяяяяк!![]()
![]()
Мне нравится! Жаль не понимаю о чем он там...
Кстати, а вы видели ролик,где он читает рэп с Луи на руках? Люблю так его, постоянно пресматриваю.