Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Мне нравится ваша демократия :ROFL: Тоже так хочу :girl_cool:
Мне тоже :) Но, это долгий и тернистый путь. Америке потребовалось больше 100 лет, чтобы добиться такого эффекта. Странам СНГ это, вообще, никогда не светит. Я справилась гораздо быстрее. :)
grusha

Сообщение grusha »

Возвращаясь к татуировкам. Том говорил, что каждую новую роль намерен отмечать новой тату. Похоже, он не врет. А судя, по развитию его карьеры (тьфу, тьфу, тьфу) татуировок будет все больше и больше. :shock: У меня микроскопическая просьба: хотя бы уменьшить их размеры. :)
Куда смотрит Шарлотка? Она что? совсем не имеет на него никакого влияния? Эх....Меня там нет....Я бы смогла с ним поговорить....о многом.... :girlangel:
Ленц

Сообщение Ленц »

Куда смотрит Шарлотка? Она что? совсем не имеет на него никакого влияния? Эх....Меня там нет....Я бы смогла с ним поговорить....о многом.... :girlangel:
И то правда, ты бы ему показала демократию, а то расслабился там, скоро на лбу татуировку сделает, если его не остановить :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

А у меня межуд тем потихоньку едет крыша :crazy: , посе того как я прошла все 12 шагов хардимании, кажется наступил 13 этап - мне снится, что фотографируюсь с Харди и выкладываю эти фоки к нам на форум :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
а то расслабился там, скоро на лбу татуировку сделает, если его не остановить :lol:
Нет, ну реально? Якудза-Том? Мне очень нравятся его тутуировки. Я обожаю их. Для меня они - один из главных и безусловных атрибутов его сексуальности. Но, ЧУВАК!!!! Скока можно?

Я была бы искренне за тебя рада, если бы ты сфоткалась с ним, а потом выложила их. Серьезно, даже жаба не давила бы :)
Ленц! Знаешь причину перехода с 6-го шага на 12 или 13? Нельзя "нырять" глубоко, нельзя смотреть видео-ролики, читать другие сайты и tumblr. Это капец!!! Сумасшествие полное, билив ми, проверено на себе :(
Ленц

Сообщение Ленц »

Нет, ну реально? Якудза-Том? Мне очень нравятся его тутуировки. Я обожаю их. Для меня они - один из главных и безусловных атрибутов его сексуальности. Но, ЧУВАК!!!! Скока можно?
Дык да,я тоже люблю его татуировки, и без них, он был бы не Tom Facking Hardy, но в последнее время я перестала его понимать в этом стремлении запечатлеть на себе все подряд! Особенно имена баб! :wild: :evil:

Ленц! Знаешь причину перехода с 6-го шага на 12 или 13? Нельзя "нырять" глубоко, нельзя смотреть видео-ролики, читать другие сайты и tumblr. Это капец!!! Сумасшествие полное, билив ми, проверено на себе :(

Эээх, как не знать :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

В продолжение разговора. Только что нашла на Ютьюбе Tom Hardy raps "Free As F**k"
Я говорила, что не люблю рэп, но эта вещь очень и очень достойная :)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... J_XL1gHFD8

Комменты на стр.:
- Респект, Бро! :good:
- Есть что-нибудь, что этот человек не делает? :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Крутяяяяк! :D :Yahoo!: 8) Мне нравится! Жаль не понимаю о чем он там... :(

Кстати, а вы видели ролик,где он читает рэп с Луи на руках? Люблю так его, постоянно пресматриваю. :girl_crazy:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Блин, я за вами не поспеваю, но что я точно успела так это сойти с ума по этому парню :crazy:

Я уже не знаю на каком этапе хардимании я нахожусь, и боюсь даже представить :( Но я начинаю просматривать ролики от фанов, и вообще любое упоминание фамилии Харди для меня как красная тряпка для быка :girl_crazy:

Ой, хотела бы быть отшлепанной доктором Томом Фрейдом :oops: Ну вот, опять моя фантазия пустилась во все тяжкие, а я то надеялась что отбросила подобные мысли)))

Груш, а откуда все таки эта фотка Тома ака Фрейда??? Это вообще он???

Я рэп как то не очень, но рэп от Харди закинула в плейлист на пробежку, теперь я буду бегать с Томом Харди :roll:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):Крутяяяяк! :D :Yahoo!: 8) Мне нравится! Жаль не понимаю о чем он там... :(

Кстати, а вы видели ролик,где он читает рэп с Луи на руках? Люблю так его, постоянно пресматриваю. :girl_crazy:
Я тоже очень жалею что бросила английский после универа, и мой английский завис на этапе читаю-понимаю(((
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто