Надюшик и у меня с этим фильмом не сложилось, таки не смогла досмотреть как то безынтересноNN_GB писал(а):Да. Как-то блекло.Muse писал(а):Татум и Сейфред?

Надюшик и у меня с этим фильмом не сложилось, таки не смогла досмотреть как то безынтересноNN_GB писал(а):Да. Как-то блекло.Muse писал(а):Татум и Сейфред?
Наташа, это то, что доктор прописал, обожаю такой жанр, надо будет посмотреть!веселова Наталья писал(а):А к нам в кинотеатр завезли Параллельные миры![]()
Мне фильм понравился.Я примерно этого и ожидала.Красиво,сказочно,все понятно и досказано.Конечно же не сравнишь,например, с "Островом проклятых".Мне разные сюжеты нравятся,лишь бы фильм интересным оказался,да и сказки я люблю(какая же сказка без Тимоти Сполла).Хотя, если бы не Джим Стерджесс ,может и не пошла бы в кинотеатр.Вот ссылка с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/film/481086/
В общем, любителям фантастики рекомендую.
я тоже. Для меня немного пресноватоNN_GB писал(а):Посмотрела "Под деревом зелёным" -
Я смотрела два фильма. Один с Гвинет Пэлтроу, а другой с Кейт Бекинсейл. Второй мне больше понравилсяVero писал(а): Можно еще посмотреть из той же оперы "Эмма/Emma", 1996...
Я вот с Бекинсейл еще не смотрела.Попросила сына скачать "миссис Поттер",ждемсАнтарес писал(а):Я смотрела два фильма. Один с Гвинет Пэлтроу, а другой с Кейт Бекинсейл. Второй мне больше понравилсяVero писал(а): Можно еще посмотреть из той же оперы "Эмма/Emma", 1996...
ВоооооооотKika писал(а):Вчера смотрела "Помни меня", с Паттисоном. И, о, боги, мне понравилось (не верю, что говорю это)![]()
Он, оказывается, очень неплохой актер. Надо же, как это "Сага" может скрыть актерский талант.