Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- liza
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Прочла, что Высоцкого исполнил Алексей Кравченко. Внешне есть немного. Все больше похож чем Безруков.
- Olena
Знакомая смотрела, сказала что в титрах был Безруков. Я сомневаюсь, тк читала что актера сыгравшего Высоцкого в титрах вообще не будет. Детектива, короче.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Брат мой сказал, что когда "Высоцкий" поворачивался определенными ракурсами, то было видно, что Безруков. Говорит, его мерзкие глазки ни с кем не спутаешь
Ален, так Безруков еще и без грима играл кого-то.

Ален, так Безруков еще и без грима играл кого-то.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Olena
А, ну тогда, возможно. Я вообще не понимаю зачем нужен был такой фильм. Зачем надо было выворачивать всю эту грязь и еще обмазываться ею? Я Высоцкого обожала всегда. Выросла на его песнях и фильмах. И для меня главное его талант, а не то чем он кололся, что пил и с кем спал, когда уже практически потерял человеческий облик. Иногда хочется что бы кумир, оставался кумиром. Не надо опускать его на наху грешную землю, тут и простых смертных хватает.
- веселова Наталья
Мы с мужем спорили,он говорит,я вижу,что Кравченко,а я говорю сказали,что Безруков
А кино вообще смотрела как игру актеров.Для меня всегда Высоцкий -талант,а остальное для меня не важно,это должно было быть важно для него и его близких.

А кино вообще смотрела как игру актеров.Для меня всегда Высоцкий -талант,а остальное для меня не важно,это должно было быть важно для него и его близких.
ВАРЕНКА

- Kika
Безруков там играл актера, пробующегося на роль Высоцкого в театре))) Видимо для отвода глаз придумали эту роль))
-
Кравченко слишком крупного телосложения по сравнению с Владимиром Семёновичем... 

- liza
Совсем расхотелось смотреть. Не думаю, что сподоблюсь. Конечно не велика потеря для фильма, но такие вещи меня всегда настораживают. А именно шумихи вокруго великих имен. Все и так знали, что он хоть и талант. Но ни как муж ни как отец он никуда не годился., а порой и как человек был не айс. Но его таланта это не умаляет. И правильно Наташа сказала, для нас он талант, а прочие душевные и личностные качества, важны для близких которые с ним каждый день соприкасаются. Хотя порой трудно от этого абстрагироваться. Хочется, чтобы кумир всем был хорош. Но так бывает далеко не всегда. Это как раз тот случай.
- liza
За долгое время посмотрела новый фильм. Я Сэм. Такого от плохиша Шона Пенна я не ожидала. Он еще раз подтвердил, что великолепный актер. Просто в восторге от его игры. Он и вправду выглядит как слабоумный и Пфайфер очень хороша. Она не стареет. А детка просто супер замечательная. Получила большое удовольствие. Побольше таких фильмов.
- makarena
сегодня посмотрела фильм **Рыжий пес**. схожесть некоторых моментов с **Хатико** - потеря хозяина и посмертный мемориал. забавный и светлый фильм, насквозь пропитанный жарким австралийским солнцем. несмотря на грустные моменты, хочется улыбаться сквозь слезы. изумительная собака по кличке **Коко** сыграла главного героя. вся темно-рыжая, почти медного цветаIren писал(а):Вот, ёлки! Зашла-то поделиться своим впечатлением о "Хатико" (американский, с Гиром).

зы. **Белый Бим** очень пронзительный фильм, смотреть тяжело((.
- Вложения
-
- Без имени.jpg (8.44 КБ) 4038 просмотров