Сериалы, которые мы смотрим
-
Re: Сериалы, которые мы смотрим
когда успеваю по телеку смотрю интернов
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ирусь, так я только избранные смотрю))) Я пропустила Доктора Хауна и Лост, так что да, могу сказать, что я не поклонник сериалов)))))
Менталиста на русском видела только первую серию, дальше пока не дошла. И пока захватывает)) Красный Джон явно собирается убирать подозреваемых Джейна по одному... Решил задачу облегчить)))
Открыла для себя Homeland!!!! Это нечто, не могу оторваться, просто взахлеб идет! Сегодня впервые в жизни по пути на работу обдумывала события сериала)))))) Ну ооооооочень загадочно все, обожаю, когда мысли героев оставляют их мыслями и не вываливают сразу зрителю. А тут доходит до такого, что каждую секунду смотришь и думаешь: а, может, это не правда? а, может, это игра? а, может, он играет? а, может, она тоже играет? В общем, настоящий шпионский сериал. И достаточно тяжелый. Ну, мне как бы нормально, но кто послабее, говорят, что слишком тяжелый психологически. Но я такое и люблю:)
Менталиста на русском видела только первую серию, дальше пока не дошла. И пока захватывает)) Красный Джон явно собирается убирать подозреваемых Джейна по одному... Решил задачу облегчить)))
Открыла для себя Homeland!!!! Это нечто, не могу оторваться, просто взахлеб идет! Сегодня впервые в жизни по пути на работу обдумывала события сериала)))))) Ну ооооооочень загадочно все, обожаю, когда мысли героев оставляют их мыслями и не вываливают сразу зрителю. А тут доходит до такого, что каждую секунду смотришь и думаешь: а, может, это не правда? а, может, это игра? а, может, он играет? а, может, она тоже играет? В общем, настоящий шпионский сериал. И достаточно тяжелый. Ну, мне как бы нормально, но кто послабее, говорят, что слишком тяжелый психологически. Но я такое и люблю:)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- DASHA

-
Я тоже, но с любимыми актёрами просматриваю! Или по произведениям интересным, по темеMuse писал(а):Ирусь, так я только избранные смотрю))) Я пропустила Доктора Хауна и Лост, так что да, могу сказать, что я не поклонник сериалов)))))
Ну и по наводке надёжных людей

Мусяааааааааааааа! Я боюсь смотреть вторую серию!!!Muse писал(а):Менталиста на русском видела только первую серию, дальше пока не дошла. И пока захватывает)) Красный Джон явно собирается убирать подозреваемых Джейна по одному... Решил задачу облегчить)))

Про подозреваемых я поняла, но....

Так-так... полюбопытствуем...Muse писал(а):Открыла для себя Homeland!!!! Это нечто, не могу оторваться, просто взахлеб идет! Сегодня впервые в жизни по пути на работу обдумывала события сериала)))))) Ну ооооооочень загадочно все, обожаю, когда мысли героев оставляют их мыслями и не вываливают сразу зрителю. А тут доходит до такого, что каждую секунду смотришь и думаешь: а, может, это не правда? а, может, это игра? а, может, он играет? а, может, она тоже играет? В общем, настоящий шпионский сериал. И достаточно тяжелый. Ну, мне как бы нормально, но кто послабее, говорят, что слишком тяжелый психологически. Но я такое и люблю:)

-
Я что-то на второй так и затормозила...DASHA писал(а):а я десятую серию третьего сезона форс-мажоров тока отсмотрела..........все таки третий сезон посильнее второго будет- там тянулось все как унылое г...
а тут и напряжение есть и Луиса я почти люблю уже
![]()
- Muse
- Контактная информация:
А новый сезон Менталиста - очень динамичная штука!!! Прям в каждой серии какие-то сюрпризы и неожиданности. Пока все очень нравится.
-
Да вот у меня все знакомые смотрят, нахваливают,а я как-то после первой серии затормозила... У нас с ним такое случаетсяMuse писал(а):А новый сезон Менталиста - очень динамичная штука!!! Прям в каждой серии какие-то сюрпризы и неожиданности. Пока все очень нравится.

Зато "Теорию большого взрыва" ловлю каждый сезон в любимой озвучке.
Кстати, кто смотрел "Дамское счастье" от ВВС: вышел второй сезон!
- Muse
- Контактная информация:
Говорят, это будет последний сезон. Видимо, рейтинги падали, поэтому они решили напоследок уууууухнуть))))))
-
Ну да, они даже не заявлялись до последнего на этот сезон. А под конец пятого как разбежались!Muse писал(а):Говорят, это будет последний сезон. Видимо, рейтинги падали, поэтому они решили напоследок уууууухнуть))))))
Пусть уж лучше закончат на этом, чем будут высасывать из пальца сюжеты... Особенно про КД.
- Configurator
Смотрю новый сериал "Дракула", с Джонатаном Риз Майерсом в гл. роли. Шикарный Дракула, за красотой главного героя напрочь потеряла сюжет, сижу и тихо млею
. Придется смотреть сначала, видимо