Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Omelya

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Omelya »

Configurator писал(а): Омелечка, только там Милы Кунис нету, там Марион Котийяр играет и Эллен Пейдж :wink: Ну и Хардичка канешна как всегда к месту :oops:
но уж очень похожа, она мне в каждом фильме мерещится, я может и не на ту грешила :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки!!! только что посмотрела последнии серии Анна Герман. Потрясающий фильм. Такой пронзительный, ужасно жалко до слез. Такая великая женщина и певица. Кто знает поподробней о ее судьбе? Я как то особо не интересовалась, а вот сейчас посмотрела и прям проняло. Я только не поняла, она умерла в хосписе? У нее был рак, видимо что то с ногой, потому как ногу показали с раной большой. Это в последствии ее аварии, которую она потерпела? но почему рак на ноге? Не поняла этого момента. Ужас какой девочки. правда неземной голос.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, у нее была очень трагическая судьба. Я тоже не знаю подробностей, но знаю, что умерла от последствий той аварии, которые терзали ее всю жизнь. Я думаю ты в интернете можешь все почитать.
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, Кикуль, пойду поищу. :cry:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Пытаюсь досмотреть "Дорогой Джон" и не уснуть...
Кто-то видел этот фильм?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Эм... Наверно, я видела. Татум и Сейфред? Смутно очень помню.

Я вчера посмотрела "Красные огни". Ну и бредятина, даже Де Ниро никак не спас.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Muse писал(а):Татум и Сейфред?
Да. Как-то блекло.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я посмотрела вчера "Чтец". Дуэт Файнс и Уинслет оч понравился. Не знала, что она хорошо играет, кроме "Титаника" нигде не помню ее. Сам фильм вызвал очень противоречивые чуЙства. Хотелось главному герою подсказать как нужно сделать....хотя в такой ситуации и сам не знаешь как поступил бы.... Немного затянут, но.... посмотреть можно.
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А к нам в кинотеатр завезли Параллельные миры :Yahoo!:
Мне фильм понравился.Я примерно этого и ожидала.Красиво,сказочно,все понятно и досказано.Конечно же не сравнишь,например, с "Островом проклятых".Мне разные сюжеты нравятся,лишь бы фильм интересным оказался,да и сказки я люблю(какая же сказка без Тимоти Сполла).Хотя, если бы не Джим Стерджесс ,может и не пошла бы в кинотеатр. :D Вот ссылка с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/film/481086/
В общем, любителям фантастики рекомендую. :)
ВАРЕНКА
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Антарес писал(а):
Vero писал(а):
P/S Чуть не забыла о филме "Мисс Поттер", 2006 ЧУдный костюмированный фильм.. Добрый и жизнеутверждающий... Один минус, после себя вызывает жутко противное чувство немедленно собрать чумаданы и отправиться в путешествие по Великобритании :D
Вчера посмотрела. Фильм просто волшебный! А какие пейзажи! Боже мой! :girlangel: Меня таки настигло это "жутко противное чувство" :girl_in_dreams:
Антарес, :friends:
Можно еще посмотреть из той же оперы "Эмма/Emma", 1996... Но он наверное больше всё же "джейностиновский" :D
NN_GB писал(а):У меня приятельница одна специализируется по ужастикам Если она признает фильм страшным, то мне не то, что фильм нельзя смотреть, даже название лучше не знать Так вот, страшными она признала фильмы "Мученицы" и "Реинкарнация" (японский). Говорит, можешь посоветовать, потом люди 3 недели спать не будут и больше не захотят ужастиков
Надя, спасибо за рекомендации :good: :beer: Буду пробовать смотреть :twisted: ... Японские страшилки конечно своеобразные, такие психоделические, но атмосферу нужную они создают очень умело... :scare: :hunter:
Изображение
Закрыто