terra525 писал(а):я тоже посмотрела, и еслки честно , ну не знаю, не очень понравилось,но может это потому что я не воспринимаю фильму на русском, и мне казалось что как будто роботы говорили, никаких эмоций,не знаю, я в сюжет не втянулась, актеры мне не очень понравились, особых выявлений чувств у главной героини ы ане заметила, кроме ее метаний от одного к другому, или ее желания этого, ничего не поняла.
Терра, а о каком фильме речь?
О фильме "Принцесса де Монпансье". Я отзыв оставила. И вопрос к смотревшим Интересно почитать ответы на него.
Ко мне брат приехал, сходили они с девушкой на "Высоцкого". Отзывы очень созвучны с выше сказанным. Тут надо учитывать, что мы хоть и молодежь, однако творчество Высоцкого нам очень близко. Мы росли на его песнях (еще на пластинках слушали, до сих пор лежат), у брата над диваном висело ч/б фото Высоцкого и Влади. И вот Мишка тоже был немного в шоке, что сделали такой акцент на наркоте. Говорит, в принципе, можно понять, к чему это, но все-таки перебор. И тоже сказал, что маска ужасная, никаких эмоций не было видно. Очень понравилась его фраза: "Высоцкий здесь - это совсем не тот Высоцкий, который был в "Место встречи изменить нельзя", это вообще не он". Т.е. деньги явно потрачены впустую... Но я все равно посмотрю. Правда, скорее всего, дома. Больше всего из актеров, кстати, Мише понравился Панин.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Надюш, я ничего тебе немогу сказать по "Принцессе Монпансье". Я когда его посмотрела оставила отзыв или здесь, или в темке Гаспара. Фильм смотрела из-за Гаспара и красот Франции, замков и костюмов. Фильм меня не потряс, поэтому таких нюансов филосовских я и не вспомню сейчас. Хотя мы обсуждали это с девочками. Помню, что у меня всё время выскакивало в голове - " История Аси Клячиной, которая любила, да так и не вышла замуж".
Кстати, о "Высоцком". Где-то когда-то читала его интервью, где он сказал, что когда он злоупотреблял, ничего в его творчестве не происходило: стихи и песни не писались... А ведь мы помним, в первую очередь, его творчество!
Я с удовольствием пересмотрю его фильмы! И буду оберегать свои детские впечатления о нём!