Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение DASHA »

Muse писал(а): у меня ощущение, что сценаристы сами этого не знают))))) Захотят, из самого Джейна сделают психа.
вполне вероятно :D :D
но исходя из того что есть на данный момент, нам подспудно пытаются внушить подозрения к троим из них, так что я думаю это кто-то из оставшейся тройки, хотя ХЗ :D замутили так, что сами теперь не разберутся :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Я пока без мыслей ибо у меня ощущение, что сценаристы сами этого не знают))))) Захотят, из самого Джейна сделают психа. Но в тизере, вроде, намекнули, что это кто-то из шести или семи (не помню точно количество) подозреваемых Джейна.
Мусь, мои мысли озвучила! :wink:
Я тут подругу подсадила на Джейна, так она вообще озадачилась!
Подозреваемых 7 (я даже прошерстила все серии на предмет установления личностей: два последних из первых эпизодов первого сезона! :%) )
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

В последнее время подсела на сериал Breaking Bad. Во все тяжкие в русском переводе. Такая наркосага о талантливом химике, который, узнав о том, что болен раком легких, начал варить наркоту, чтобы после своей смерти оставить денег семье. Очень зацепили характеры героев - таких противоречивый персонажей я уже давно не встречала! Ну, и сам сюжет, конечно же, интересный и захватывающий. Сериал стОит многих фильмов.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

:D надо глянуть :D я вроде начинала первую серию но отвлекли и забыла, я не так давно блудливую калифорнию смотреть пыталась, точнее смотрела серий пять-семь, пошловато, конечно, но поржать- расслабиться самое то, но они туда какие-то драматические нотки с соплями втискивать пытаются, напрягает слегка, я бросила...тем более у меня Духовны скорее антипатию вызывает)...
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Во все тяжкие такой загрузный, если честно. Не думала, что окажется таким тяжелым... Вот только что 14ю серию пятого сезона посмотрела. До сих пор сердце не на месте...

А Блудливая Калифорния - это тоже шедевр! Там сначала с пошлости начинают, а потом очень к таким жизненным вещам подводят. Там и романтика, и розовые сопельки бывают. Но юмора, конечно, всегда больше))))) Смотри, не пожалеешь! Но только в переводе Новафильм обязательно!
DASHA

Сообщение DASHA »

:D оказывается Форс-мажоров новый сезон уже почти весь вышел, а я ушами хлопаю :D
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

DASHA писал(а): :D оказывается Форс-мажоров новый сезон уже почти весь вышел, а я ушами хлопаю :D
Так они летом ещё начали, когда все остальные отдыхали.
А я что-то отложила... Как-то они навернули...
Первый на одном дыхании пролетел, второй уже как-то досмотрела "из вежливости", а третий ещё не озвучен нормально даже.
Думаю на зимних каникулах должен хорошо пойти :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я подсела на Аббатство Даунтон. Англия начала 20-го века, на Титанике погибает единственный наследник. Теперь титул, имение Даунтон и всё состояние (которое дядюшка, также погибший на Титанике, неразрывно связал с имением) достанутся неизвестному кузену Мэтью из Манчестера, который работает адвокатом и не горит желанием расставаться со своей простой жизнью. У хозяев же Даунтона растут три дочери, старшую из которых - заносчивую красавицу Мэри - родители вместе с бабушкой намереваются выдать замуж за Мэтью, дабы сохранить Даунтон и деньги в семье. В общем: деньги, любовь, Первая мировая, новое послевоенное время со всеми своими новинками... Сначала думала, что это новомодная английская мыльная опера, но все оказалось не так печально. События не растянуты, все решается в течение одной-двух серий. Показана не только жизнь аристократии, но и слуг. Лично я смотрю и отдыхаю))
DASHA

Сообщение DASHA »

Даунтон смотрела :D и правда цепляет, качественно сделано, и актеры хорошие, практически было бы сравнимо с "Гордостью и предубеждением" 95г.- по общим впечатлениям, но слишком затянуто, на мой взгляд.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

посмтрела whitechapel , до 4 сезона, первые 2 сезона были ничего , 3 так себе, в 4м началась какая то мистификация, ну осталось только 2 серри, уже досмотрю... Начала смотреть австралийско -сингапурский сериал Serangoon Road,события происходят в 60х годах в Сингапуре, когда политическая ситуация была совсем запутана там , и был еще внутренний конфликт, послевоенные последствия, ну типа детектива с элементами истории, в общем пока нравится... :D

Downton Abbey я уже третий год пытаюсь посмотреть, и все откладваю, после перой серии... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто