Muse писал(а): у меня ощущение, что сценаристы сами этого не знают))))) Захотят, из самого Джейна сделают психа.
вполне вероятно
но исходя из того что есть на данный момент, нам подспудно пытаются внушить подозрения к троим из них, так что я думаю это кто-то из оставшейся тройки, хотя ХЗ замутили так, что сами теперь не разберутся
Muse писал(а):Я пока без мыслей ибо у меня ощущение, что сценаристы сами этого не знают))))) Захотят, из самого Джейна сделают психа. Но в тизере, вроде, намекнули, что это кто-то из шести или семи (не помню точно количество) подозреваемых Джейна.
Мусь, мои мысли озвучила!
Я тут подругу подсадила на Джейна, так она вообще озадачилась!
Подозреваемых 7 (я даже прошерстила все серии на предмет установления личностей: два последних из первых эпизодов первого сезона! )
В последнее время подсела на сериал Breaking Bad. Во все тяжкие в русском переводе. Такая наркосага о талантливом химике, который, узнав о том, что болен раком легких, начал варить наркоту, чтобы после своей смерти оставить денег семье. Очень зацепили характеры героев - таких противоречивый персонажей я уже давно не встречала! Ну, и сам сюжет, конечно же, интересный и захватывающий. Сериал стОит многих фильмов.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
надо глянуть я вроде начинала первую серию но отвлекли и забыла, я не так давно блудливую калифорнию смотреть пыталась, точнее смотрела серий пять-семь, пошловато, конечно, но поржать- расслабиться самое то, но они туда какие-то драматические нотки с соплями втискивать пытаются, напрягает слегка, я бросила...тем более у меня Духовны скорее антипатию вызывает)...
Во все тяжкие такой загрузный, если честно. Не думала, что окажется таким тяжелым... Вот только что 14ю серию пятого сезона посмотрела. До сих пор сердце не на месте...
А Блудливая Калифорния - это тоже шедевр! Там сначала с пошлости начинают, а потом очень к таким жизненным вещам подводят. Там и романтика, и розовые сопельки бывают. Но юмора, конечно, всегда больше))))) Смотри, не пожалеешь! Но только в переводе Новафильм обязательно!
DASHA писал(а): оказывается Форс-мажоров новый сезон уже почти весь вышел, а я ушами хлопаю
Так они летом ещё начали, когда все остальные отдыхали.
А я что-то отложила... Как-то они навернули...
Первый на одном дыхании пролетел, второй уже как-то досмотрела "из вежливости", а третий ещё не озвучен нормально даже.
Думаю на зимних каникулах должен хорошо пойти
А я подсела на Аббатство Даунтон. Англия начала 20-го века, на Титанике погибает единственный наследник. Теперь титул, имение Даунтон и всё состояние (которое дядюшка, также погибший на Титанике, неразрывно связал с имением) достанутся неизвестному кузену Мэтью из Манчестера, который работает адвокатом и не горит желанием расставаться со своей простой жизнью. У хозяев же Даунтона растут три дочери, старшую из которых - заносчивую красавицу Мэри - родители вместе с бабушкой намереваются выдать замуж за Мэтью, дабы сохранить Даунтон и деньги в семье. В общем: деньги, любовь, Первая мировая, новое послевоенное время со всеми своими новинками... Сначала думала, что это новомодная английская мыльная опера, но все оказалось не так печально. События не растянуты, все решается в течение одной-двух серий. Показана не только жизнь аристократии, но и слуг. Лично я смотрю и отдыхаю))
Даунтон смотрела и правда цепляет, качественно сделано, и актеры хорошие, практически было бы сравнимо с "Гордостью и предубеждением" 95г.- по общим впечатлениям, но слишком затянуто, на мой взгляд.
посмтрела whitechapel , до 4 сезона, первые 2 сезона были ничего , 3 так себе, в 4м началась какая то мистификация, ну осталось только 2 серри, уже досмотрю... Начала смотреть австралийско -сингапурский сериал Serangoon Road,события происходят в 60х годах в Сингапуре, когда политическая ситуация была совсем запутана там , и был еще внутренний конфликт, послевоенные последствия, ну типа детектива с элементами истории, в общем пока нравится...
Downton Abbey я уже третий год пытаюсь посмотреть, и все откладваю, после перой серии...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев