ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

броманс между Полом и Томом продолжается :)
Вложения
tumblr_n96xxnOeJB1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_n96xxnOeJB1sul2ofo1_500.jpg (52.44 КБ) 3337 просмотров
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а): в предвкушении презентации новых фоток Макса
Да-да. это с нами точно и произойдет. я не блондинка, но вижу себя в мумифицированном виде именно так :D
grusha писал(а): броманс между Полом и Томом продолжается
да, Том очень сильно привязан к некоторым людям :friends:
Lisya

Сообщение Lisya »

А просто интересно знать, как будут называться подобные отношения между женщинами? ну кроме обычного слова "дружба".
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а): броманс между Полом и Томом продолжается
да, Том очень сильно привязан к некоторым людям :friends:
это правда :) он сам это подтверждал во многих своих интервью, это хорошо знают фаны, которые следят за его жизнью и это говорил о нем Грег Уильямс: "если вы найдете общий язык с Томом, станете "его человеком", то получите его преданность на всю оставшуюся жизнь"...что-то типа такого :)
Lisya писал(а):А просто интересно знать, как будут называться подобные отношения между женщинами? ну кроме обычного слова "дружба".
я думаю, его не существует, не придумали пока что....
потому что лесбиянство не так распиарено, не так популярно, как гомосятина :D а ведь именно на это и намекает слово "броманс" :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Террик :Rose: шикарная фотка, шикарная обложка!
какой плохой и очень красивый дядя :girlangel:
все тот же Грег Уильямс снимал ...умеет чувак прально фотографировать
grusha

Сообщение grusha »

а эта - времен съемок Макса в Намибии
ой, пардон :D это из Австралии, а не Намибии!
дядька-каскадер выложил :)
Вложения
madmax24.jpg
Последний раз редактировалось grusha 24 июл 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Lisya

Сообщение Lisya »

будет только фото? без статьи или интервью? :( в номере только корейцы :shock:
grusha писал(а):потому что лесбиянство не так распиарено, не так популярно, как гомосятина а ведь именно на это и намекает слово "броманс"
А я восприняла это слово как братские отношения, узы без секса, у меня есть подруга которую ЛЮБЛЮ, прожить без неё не могу и дня, но постель вдвоём и секс - нет !!! :shock:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):все тот же Грег Уильямс снимал ...умеет чувак прально фотографировать
да уж есть на что посмотреть! :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
grusha писал(а):потому что лесбиянство не так распиарено, не так популярно, как гомосятина а ведь именно на это и намекает слово "броманс"
А я восприняла это слово как братские отношения, узы без секса, у меня есть подруга которую ЛЮБЛЮ, прожить без неё не могу и дня, но постель вдвоём и секс - нет !!! :shock:
дык никто и не сомневается в том, что это просто дружба :D но должен же быть какой-то прикол, подъ.бка :D намек, - чтобы было смешно....кого удивишь набившими оскомину и морально устаревшими "друзяка", "братан" и т.д.

из Википедии: Броманс — тесные несексуальные отношения между двумя или более представителями мужского пола, форма гомосоциальной близости.
Слово броманс происходит от английских слов bro (просторечная форма brother — брат) и romance (романтика). Термин был придуман в 1990-х гг. редактором журнала о скейтбординге Big Brother Magazine Дэйвом Карни. Он использовал это слово в нескольких случаях, чтобы описать специфические отношения, складывающиеся между скейтбордистами, которые проводили вместе очень много времени :twisted: :lol:
Закрыто