ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
броманс между Полом и Томом продолжается 

- Вложения
-
- tumblr_n96xxnOeJB1sul2ofo1_500.jpg (52.44 КБ) 3343 просмотра
- Lisya
Да-да. это с нами точно и произойдет. я не блондинка, но вижу себя в мумифицированном виде именно такgrusha писал(а): в предвкушении презентации новых фоток Макса

да, Том очень сильно привязан к некоторым людямgrusha писал(а): броманс между Полом и Томом продолжается

- Lisya
А просто интересно знать, как будут называться подобные отношения между женщинами? ну кроме обычного слова "дружба".
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
это правдаLisya писал(а):да, Том очень сильно привязан к некоторым людямgrusha писал(а): броманс между Полом и Томом продолжается

я думаю, его не существует, не придумали пока что....Lisya писал(а):А просто интересно знать, как будут называться подобные отношения между женщинами? ну кроме обычного слова "дружба".
потому что лесбиянство не так распиарено, не так популярно, как гомосятина

-
Террик
шикарная фотка, шикарная обложка!
какой плохой и очень красивый дядя
все тот же Грег Уильямс снимал ...умеет чувак прально фотографировать

какой плохой и очень красивый дядя

все тот же Грег Уильямс снимал ...умеет чувак прально фотографировать
-
а эта - времен съемок Макса в Намибии
ой, пардон
это из Австралии, а не Намибии!
дядька-каскадер выложил
ой, пардон

дядька-каскадер выложил

Последний раз редактировалось grusha 24 июл 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lisya
будет только фото? без статьи или интервью?
в номере только корейцы

А я восприняла это слово как братские отношения, узы без секса, у меня есть подруга которую ЛЮБЛЮ, прожить без неё не могу и дня, но постель вдвоём и секс - нет !!!grusha писал(а):потому что лесбиянство не так распиарено, не так популярно, как гомосятина а ведь именно на это и намекает слово "броманс"

- Lisya
да уж есть на что посмотреть!grusha писал(а):все тот же Грег Уильямс снимал ...умеет чувак прально фотографировать

-
дык никто и не сомневается в том, что это просто дружбаLisya писал(а):А я восприняла это слово как братские отношения, узы без секса, у меня есть подруга которую ЛЮБЛЮ, прожить без неё не могу и дня, но постель вдвоём и секс - нет !!!grusha писал(а):потому что лесбиянство не так распиарено, не так популярно, как гомосятина а ведь именно на это и намекает слово "броманс"

из Википедии: Броманс — тесные несексуальные отношения между двумя или более представителями мужского пола, форма гомосоциальной близости.
Слово броманс происходит от английских слов bro (просторечная форма brother — брат) и romance (романтика). Термин был придуман в 1990-х гг. редактором журнала о скейтбординге Big Brother Magazine Дэйвом Карни. Он использовал это слово в нескольких случаях, чтобы описать специфические отношения, складывающиеся между скейтбордистами, которые проводили вместе очень много времени