Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Melissa

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение Melissa »

Девчонки, спасибо за потраченное время! Я так надеялась, что сюжет будет в пределах разумного, снимут продолжение и мы снова увидим и услышим поющего Джерри... Даже предположить нельзя было ТАКОГО продолжения. :(
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вроде, кт-то хотел впечатлениями после прочтения книги поделиться... alexeyka, не помнишь, кто? :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Вроде, кт-то хотел впечатлениями после прочтения книги поделиться... alexeyka, не помнишь, кто? :D
Ну вот. Делюсь :) . Читала на одном дыхании, хотя манера изложения, на мой взгляд, не столько художественная, сколько ... какая-то... документально-художественная, что ли. Впечатление такое: фильм и книга просто разные творения и сравнению не подлежат. Мне кажется, у режиссера и задачи такой не было - экранизировать книгу, скорее изначально было стремление снимать по мотивам.
Конечно, всю глубину душ, чувств, эмоций, причин поступков и поведения, опять же, фильм не передает (что вообще редко с фильмами случается - книги, как правило, всегда глубже и насыщенней), но то, что получилось на выходе - мне нравится.
Опять же, повторюсь, что по моему мнению "Призрак оперы" - один из лучших фильмов в карьере Джерри.
Как-то так.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):Опять же, повторюсь, что по моему мнению "Призрак оперы" - один из лучших фильмов в карьере Джерри.
Согласна.
Я от книги не в восторге, начала читать- ну совсем не то. Так пролистала отрывками :(
Изображение Изображение Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Я тут на форуме совсем новенькая, но хочу сказать, что зря вы так ругаете продолжение ПО. Сюжет может и не нравиться, но музыка очень хорошая. Я скачала себе саундтрек и теперь с удовольствием его слушаю.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

:oops:
Безумно стыдно...но все никак не прочитаю это продолжение.....то забываю, то руки не доходят!! Блиииин!!! Даю честное слово, что завтра на форум ни ногой, если не прочитаю :D
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Ты не одна такая, Нют :D
я тож не читала и не слушала, чет после всего вышесказанного и не особо хочется :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

DASHA писал(а):Ты не одна такая, Нют :D
:friends:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

И я не читала. И желания даже не возникло, после того, как я черным по белому прочитала книгу.
Lady Scorpion

alexeyka писал(а):И я не читала. И желания даже не возникло, после того, как я черным по белому прочитала книгу.
Ди, в смысле тебе книга не понравилась или наоборот?? Прости, я чего-то туплю- и не поняла :fool:
Изображение
Ответить