Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
Девчонки, спасибо за потраченное время! Я так надеялась, что сюжет будет в пределах разумного, снимут продолжение и мы снова увидим и услышим поющего Джерри... Даже предположить нельзя было ТАКОГО продолжения. 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вроде, кт-то хотел впечатлениями после прочтения книги поделиться... alexeyka, не помнишь, кто? 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- alexeyka
Ну вот. ДелюсьMuse писал(а):Вроде, кт-то хотел впечатлениями после прочтения книги поделиться... alexeyka, не помнишь, кто?

Конечно, всю глубину душ, чувств, эмоций, причин поступков и поведения, опять же, фильм не передает (что вообще редко с фильмами случается - книги, как правило, всегда глубже и насыщенней), но то, что получилось на выходе - мне нравится.
Опять же, повторюсь, что по моему мнению "Призрак оперы" - один из лучших фильмов в карьере Джерри.
Как-то так.
- Olgg@
Согласна.alexeyka писал(а):Опять же, повторюсь, что по моему мнению "Призрак оперы" - один из лучших фильмов в карьере Джерри.
Я от книги не в восторге, начала читать- ну совсем не то. Так пролистала отрывками

- ansia
Я тут на форуме совсем новенькая, но хочу сказать, что зря вы так ругаете продолжение ПО. Сюжет может и не нравиться, но музыка очень хорошая. Я скачала себе саундтрек и теперь с удовольствием его слушаю.

- Lady Scorpion

Безумно стыдно...но все никак не прочитаю это продолжение.....то забываю, то руки не доходят!! Блиииин!!! Даю честное слово, что завтра на форум ни ногой, если не прочитаю

- DASHA
Ты не одна такая, Нют
я тож не читала и не слушала, чет после всего вышесказанного и не особо хочется

я тож не читала и не слушала, чет после всего вышесказанного и не особо хочется

- Lady Scorpion
- alexeyka
И я не читала. И желания даже не возникло, после того, как я черным по белому прочитала книгу.
- Lady Scorpion
Ди, в смысле тебе книга не понравилась или наоборот?? Прости, я чего-то туплю- и не понялаalexeyka писал(а):И я не читала. И желания даже не возникло, после того, как я черным по белому прочитала книгу.