Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Anariel

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а):А я, девочки, тока-тока с очередного домашнего киносеанса вернулась :D
Смотрела "Зодиак" Финчера с нашим любимчиком Дауни-мл.... ещё Джилленхал здесь просто обаяшка :oops: ....фильм очень длинный, но оторваться от экрана просто невозможно!! Оч понравился фильм.....я вообще обожаю всякие фильмы-расследования! :good:
расскажи лучше поподробнее почему понравился?? :)
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ну, сейчас сразу после просмотра да ещё и на ночь глядя трудно собрать мысли в кучку :%) :)
Ну, во-первых, я уже сказала, что люблю всякие фильмы-расследования( а когда ещё и сюжет не просто выдумка, а связан с реальной существующей историей- для меня это вообще двойная интрига :) )
Фильм, конечно, может показаться немного затянутым для кого-то, но для меня это не проблема- я просидела 2, 5 часа не отрываясь от экрана!!
Я не большой специалист по кино и далеко не критик, поэтому могу судить о фильме в основном только по своим ощущениям от просмотра, которые я зачастую даже не могу выразить словами :pardon:
Но этот фильм мне фильм понравился :)
По крайней мере, один раз с большим удовольствием его можно посмотреть... :)
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а):Ну, сейчас сразу после просмотра да ещё и на ночь глядя трудно собрать мысли в кучку :%) :)
Ну, во-первых, я уже сказала, что люблю всякие фильмы-расследования( а когда ещё и сюжет не просто выдумка, а связан с реальной существующей историей- для меня это вообще двойная интрига :) )
Фильм, конечно, может показаться немного затянутым для кого-то, но для меня это не проблема- я просидела 2, 5 часа не отрываясь от экрана!!
Я не большой специалист по кино и далеко не критик, поэтому могу судить о фильме в основном только по своим ощущениям от просмотра, которые я зачастую даже не могу выразить словами :pardon:
Но этот фильм мне фильм понравился :)
По крайней мере, один раз с большим удовольствием его можно посмотреть... :)
ну а кто не любит фильмы основанные на реальных историях. Из последних таких Эрин Брокович (первое что пришло ночью)
А почему только один раз :wink:
Lady Scorpion

Anariel писал(а):А почему только один раз :wink:
Потому что всегда найдется достойный фильм, которого ещё не видел :wink: :D
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а):
Anariel писал(а):А почему только один раз :wink:
Потому что всегда найдется достойный фильм, которого ещё не видел :wink: :D
ну не знаю. У меня фильмы делятся на 3 категории 1) восхищена и буду пересматривать2) посмотрю еще раз но под настроение 3) смотреть 2 раз не буду :D
Lady Scorpion

Anariel писал(а):ну не знаю. У меня фильмы делятся на 3 категории 1) восхищена и буду пересматривать2) посмотрю еще раз но под настроение 3) смотреть 2 раз не буду :D
Да, у меня тоже есть целая коллекция самых-самых любимых фильмов, которые я уже пересматривала даже не один десяток раз :D
Есть фильмы, которые пересматривала 2-3 раза.
Некоторые пересматривала можно сказать по необходимости- из-за скуки и отсутствия выбора по той или иной причине :D
Некоторые пересматривала из-за того, что с первого раза ничегошеньки не поняла, а хотелось бы( Маллхоланд Драйв- это что-то!! Интересно, сколько же раз мне нужно посмотреть его, чтобы мой примитивный мозг разгадал все его загадки :%) :D )
Некоторые любимые комедии могу пересматривать много раз.....отрывками :D ( самыми смешными-любимыми :D )- для поднятия настроения!
А вот "Зодиак" это тот фильм, который я сегодня посмотрела с большим удовольствием, и он мне действительно понравился...но...если у меня будет выбор посмотреть другой хороший фильм или его- я выберу другой. Потому что интригу этого фильма я уже знаю-для меня уже не так интересно и захватывающе.
У меня даже иногда бывает такое чувство, что я жалею, что некоторые свои любимые фильмы знаю практически наизусть, а так хотелось бы вернуть то время, когда я смотрела их впервые- свежие впечатления и эмоции- это ни с чем не сравнить! :D
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а):
У меня даже иногда бывает такое чувство, что я жалею, что некоторые свои любимые фильмы знаю практически наизусть, а так хотелось бы вернуть то время, когда я смотрела их впервые- свежие впечатления и эмоции- это ни с чем не сравнить! :D
Угусь, как я тебя понимаю :roll: Хочу Голую правду -2
А если серьезно, то знаешь это напоминает 2 стадию влюбленности, тк самое интересное обычно происходит вначале взаимоотношений, самое захватывающее и запоминающееся. И самое главное то счастье и детская ничем не замутненая радость, а потом все как -то поспокойнее :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девчонки, кто смотрел, поделитесь мнением, как вам фильм "Рок-волна"?! Сейчас задвигаю клиенту, что можно свадьбу сделать в этом стиле, а сама фильма не видела :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):Девчонки, кто смотрел, поделитесь мнением, как вам фильм "Рок-волна"?! Сейчас задвигаю клиенту, что можно свадьбу сделать в этом стиле, а сама фильма не видела :D
Аленка, к сожалению, я тож не видела :pardon:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

"Травка"
"Это случилось в долине"
"Первобытный страх"
"Пристерили их"
Это у меня вчера был "Катюшин" кинозал :D
Оуен и Белучи это что-то :good:
ИзображениеИзображение
Закрыто