Anariel писал(а):ну не знаю. У меня фильмы делятся на 3 категории 1) восхищена и буду пересматривать2) посмотрю еще раз но под настроение 3) смотреть 2 раз не буду

Да, у меня тоже есть целая коллекция самых-самых любимых фильмов, которые я уже пересматривала даже не один десяток раз
Есть фильмы, которые пересматривала 2-3 раза.
Некоторые пересматривала можно сказать по необходимости- из-за скуки и отсутствия выбора по той или иной причине
Некоторые пересматривала из-за того, что с первого раза ничегошеньки не поняла, а хотелось бы( Маллхоланд Драйв- это что-то!! Интересно, сколько же раз мне нужно посмотреть его, чтобы мой примитивный мозг разгадал все его загадки

)
Некоторые любимые комедии могу пересматривать много раз.....отрывками

( самыми смешными-любимыми

)- для поднятия настроения!
А вот "Зодиак" это тот фильм, который я сегодня посмотрела с большим удовольствием, и он мне действительно понравился...но...если у меня будет выбор посмотреть другой хороший фильм или его- я выберу другой. Потому что интригу этого фильма я уже знаю-для меня уже не так интересно и захватывающе.
У меня даже иногда бывает такое чувство, что я жалею, что некоторые свои любимые фильмы знаю практически наизусть, а так хотелось бы вернуть то время, когда я смотрела их впервые- свежие впечатления и эмоции- это ни с чем не сравнить!